Всех приветствую. Вот, довелось мне собрать , такой интереснейший наборчик для самотворчества. Это изначально была коробка, с кучей разных пакетиков, плат и руководства к сборке. Так же , в той же коробке, находился разобранный корпус и три трансформатора. А, ещё же и лампы там были. Всё это дело было отлично упаковано, а мануал отличался очень понятным руководством, правда на иероглифах. Но меня это ничуть не смутило : я по японо - китайскому , лучше чем по узбеко - таждикскому

. Сначала распаял большую кросс плату. На ней находился сам усилитель, и стабилизаторы питания. Это было очень муторно и долго. Потом распаял все остальные маленькие платы. Всё проверил, отмыл от канифоли, ещё раз всё проверил, и стал монтировать в корпус. Все винтики и болтики прилагались. После установки всех плат и узлов, воткнул лампы. Очень они туго заходили! Ну прям очень. Но я воткнул. Подключив нагрузку 6 ом, и подав питание 100 в, я включил сей аппарат. В АС всё тихо. Ничего не взорвалось ( кто ж его знает? это ж не моя схема ) Ничего не дымиться . В АС по прежнему тихо. Фона и шума нет. Ну,и отлично. Подаю сигнал, и......... Что за хрень ? Один канал работает явно тише! Не приятность..... Опять всё разобрал ( хорошо, что разбирается он легко ) и начал всё заново проверять. При проверке режимов, обнаружил, что питание на первую лампу в два раза занижено. Камень, который лежал у меня на плечах треснул , и одна вторая от него упала. Стало несколько легче. Ищу, а почему занижено питание то. И нахожу на плате маленький косяк, который и привёл к этой проблеме. Косяк устранил, и напруга стала как и положено. Теперь уже и вторая половина камня грохнулась с плеч. Собираю, подключаю и - всё отлично! Усилок запел !!!! Фото сборки прилагаю.