Phlanger писал(а):
...6Н16Б-В мне попадались только МЭЛЗ и только с приёмкой. В бытовухе, это я знаю совершенно точно - не стояли никогда. Только в бомбе. Отсюда интерестные следствия: что-то постороннее слышно только если бить по лампе чемнть тяжёлым. Панелек не надо, сверлить под них дыры не надо. Разброс режимов по постоянному току между половинами порядка 5%, тоисть на уровне допуска применённых резисторов. Цена - три рубля ведро.
Ещё одна пикантная особенность - ток накала у них совпадает с таковым же для 6Н17Б c точностью лучше 5%, так что цеплять их накалы последовательно одно удовольствие, если у вас что-то малосигнальное и надо греть постоянным током - немаловажное удобство. И долговечность в бумажъке указана 5000 часов - это при соблюдении требований для бомбы, а не бытовухи.
Так что может быть смело рекомендовано пхать их везде где можно. Правильная штука.
таки мы тут все год должны сидеть у мониторов и постепенно погружаться в это амбре?
нельзя ли сразу расписать все о двух постах
и тут сразу вопрос 5000 часов для бомбы и 5000 часов для бытовухи разве разные величины?
для бомбы в данном случае - это прилагательное
мы же оперируем числительными, так?