AgNz писал(а):
В общем, предлагаю и вам насладиться классическим монтажом "Как бык поссал":
Кстати,возможно некоторым, особенно утонченным индивидам затруднительно правильно ассоциировать данную фразу про быка с качеством монтажных работ, но я попробую объяснить. Для человека, росшего в глухой деревне, типа меня, эта связь абсолютно очевидна, и нужный образ сразу стремительно выпрыгивает из глубин детских воспоминаний, выстраивая незыблемо четкую ассоциацию. Мы в хозяйстве не держали быков, это был удел сильных духом. Но несмотря на это, я много раз наблюдал за быками, и поверьте, знаю о чем говорю.
Главный, и наиболее значимый аспект - у быка просто невероятный напор. Он буквально обоссывает все вокруг, в радиусе до 3 метров - особенно, если он ссыт не в траве, а на твердой поверхности - на проселочной дороге, например, брызги летят в разные стороны, и поверьте, я как-то даже увидел в них радугу. Если же он ссыт на щебень или асфальт - все, просто вешайся - не подходи к нему ближе пяти метров. Вдобавок, он делает это себе под ноги, примерно в область между передними и задними ногами, поэтому и сам всегда зассан в хлам. То есть этот нехитрый процесс превращается в чудовищный беспорядок и бедлам вокруг, как те самые беспорядочные капли припоя и мазня канифолью на платах.
Для справки, корова так никогда не делает - просто приподнимает хвост и спокойно делает это назад, и в её глазах в этот момент иногда читается стыд. Бык же, наоборот всем своим видом демонстрирует игривый и беспощадный идиотизм.