dimo61 писал(а):
....никто не пишет , а вадиа указывает... трудно догадатся почему?..... не потому ли что вадиа это источник + предвак в одном лице
Скан паспорта выложите.
dimo61 писал(а):
назовите причину ,по которой мне нужно обсуждать схемотехнику моего усилителя с вами .
Если бы Вы имели хоть малейшее представление о схемотехнике , о нюансах её , обсуждали бы.
dimo61 писал(а):
. вопрос вам годичной давности о трансах ВЕАG был благополучно похерен ..
Так ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ давно знают, что там обмотки намотаны разным по-диаметру проводом в слоях.
Даже и знают , зачем .
dimo61 писал(а):
ну так это только ваше виденье .... которое обясняется простейшими вещами...
по какой то причине ( не знание,нежелание узнать и тд ) вы игнорируете взаимодействие колонок с помещением ,... слушаете колонки у стены ... к тому же игнорируете влияние сети ,влияние проводов и тд ... имея в итоге плоский звук , различающийся только по панораме ...
ссылаетесь на свой профзвук, что там так же ....хотя если поставить ваши же студийные мониторы "по моему" ,появляется и эшелонированность сцены , и разница локализации кизов не только по панораме но и по глубине (кстати мониторы в студиях не у стены мне не раз попадались на фото )...
весь вопрос в том ,хотеть узнать о звуке больше или не хотеть ... по вашему же признанию вам давно ничего не надо ... колонки не у стены "помешают домашним" и тд и тп ... так о чем спорить ? каждому своё...
С точностью буквально до наоборот . Я просто немного больше Вашего знаю . Например о , как раз , взаимодействии излучателя и помещения. А влияние проводов - так его мало-мальски образованному
технически человеку - не сложно устранить. Каюсь, разъёмы сетевые , у меня не хватает ума атслушивать.......
Да и не слушаю я колонки . Я музыку слушаю.
Вы уж как -нибудь сами .... калонки атслушивайте ....кобеля ... да на Вадию молитесь....