Привет, друзья!!! Всех с Наступившим.
Многие из Вас показали то, с чем они входили в новый год. Расскажу и я. В новый год, друзья я вошел совершенно по иному. По-новому для себя.
Нет, ни один из компонентов системы не поменялся, потому, как с железом было покончено окончательно на стадии приобретения всего того, что имеется сейчас. НО, система изменилась в корне. В течение всего прошлого года как-то совсем не было времени на любимую музыку, а когда такие моменты наставали, никакой радости и душевного равновесия прослушивание мне не приносило. Я конечно знал отчего это, но обстоятельства однако. В общем к концу года я и морально и материально был готов к тому, чтобы привести в порядок свой музыкальный уголок.
Начну с главного. На мой посыл в отдельной теме о помощи в проведении профилактики моего преда любезно откликнулся всеми нами уважаемый Олег
(Bender), после чего аппарат благополучно был отправлен. Тут же не теряя времени, решил приобрести такие популярные у нас на форуме провода от не менее уважаемого Олега
(Bigman). Какая-то неделя ожиданий и все уже дома, на месте.
Друзья, подключив все обратно я просто не узнал ту музыку, которая лилась в моей комнате. Можно с полной уверенностью сказать, что это была совершенно другая система, не моя. Звучание стало настолько другим...
Теперь я тоже могу с уверенностью сказать, что винтажная аппаратура без профилактики/ремонта не то что не звучит, она попросту не работает.
Ну и в конце своего некоего опуса, хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые помогли мне в этом деле.
Олег
(Bender) спасибо тебе за твой профессионализм, чуткость, внимание к деталям и мелочам. И как говорилось в известном фильме: за твои руки, дорогой!!!
Олег
(Bigman) Вам тоже огромное спасибо за профессионально проделанную работу, внимание и сроки исполнения!
Вы подарили мне настоящий праздник, настоящий Новый Год!!!