|
Новый жилец! Ламповый усь от г. Флэнжера, на драйвере 6072, по легенде "каких то древних годов", на выходе 6н6п , трансформаторы. На мой вопрос о том, что кроме коробки есть ли какие новые детали, автор тактично умолчал. В какой то степени рисковал, глядя на предыдущие творения Дмитрия. Но слава всевышнему, пронесло. И сразу скажу--будет еще надобность, Дмитрий будет один из первых, к кому обращусь. Вопросов к аккуратности, сборке, эстетики навесного монтажа, насколько в моем понятии, у меня нет. Общались мало, ровно, по делу. Несколько хотелок моих, хоть и с явным неудовольствием, но выполнил. Рекомендации только положительные. Стоимость вполне сопоставима с переферийной, ну если чуток, но я не стал настаивать, думаю уступил бы. По звуку!!! Тут мне сказать нечего-- высшее!!! ни фонов, не скрипов... ни щекотания лампочек. А детальность---можно проследить полет мухи в играющем оркестре. Вообщем был сражен. Слушал на большой системе, где все вылизано от предохранителей, до подставочек под акустические провода. Какое же было моё удивление, когда перенес на рабочее место... все описанное, где т о по дороге растерялось... (фото ). Старый добрый усь от Пархоменко не стал уступать своё место.. Ну и к добру, мне нужно было к люксманам. Большое спасибо МАСТЕРУ за хорошее изделие, искренни рекомендую... Да, и в личке общается почти без вы-нов...
| Вложения: |

sized_DPP_1112.JPG [ 299.04 КБ | Просмотров: 626 ]
|

sized_DPP_1115.JPG [ 294.51 КБ | Просмотров: 626 ]
|

sized_DPP_1116.JPG [ 296.62 КБ | Просмотров: 626 ]
|

sized_DPP_1117.JPG [ 288.35 КБ | Просмотров: 626 ]
|
|