погода хрень. решил и я приобщиться к цифрозвуку.. а вдруг торкнет.. достал свои два давно лежащее в шкапчике медиоплеера.. использывал их для киношек и как накопители. по 500 гб каждый..
теперь два усиля есть с входами по цифре.. усиль Kenwood KA-D 1100 EX благо в усиле есть три входа по коаксиалю и два по оптике. подчепил по коаксиалю.
первое неудобство.. без экрана/телека не фига не видать что включаешь
флаки плеер не играет.. но полон файлами перокодироваными в WAV.
заиграла музыка,,, очень даже здорово. полчаса посидел послушал спокойно. потом рука к пульту и выборочно по разным жанрам.. от попсы и,, опять до попсы., с роками и джязами в перемешку.. тоже не плохо., но как то надоело, вовлекаться перестал. начал по трекам кататься включил одновременно сдэшник (сдэшник также по коаксиалу) и меплеерок с одинаковыми песнями. кнопфами выбора на усиле слушаю кто лучще,, сдэшник много интереснее поёт. вроде как больше жизни в исполнении,. и поприятнее . потом включил катушника Тандберг 20 а , с такой же песней как и на цифроисточниках.
всю хирурго чистоту, ровность и монотоную однообразность как ху..веником смело!
Музыка началась! , закрутитилась . ухи раслабились, затащились.
отсоеденил я эти медиплеерки и без сожеления опять в шкапчик поставил. как накопители. не моя это музыка.. хотя отлично играет.. супер чисто. но не торкает апсалютно
не подружился я с циферью... хотя, если что то пишу на мафон , с сдешника, то сигнал идёт с сдэшника на усиль по оптике и потом в мафон.. лучше чем просто с аналогово выхода.
К этим бы блеерам ЦАП нормальный причепить, а не усиловский - и запели бы по другому, заплясали. И для записи на катухи удобная была бы штука. А то, что после записи на катушки грает гораздее - это уже не секрет ни для кого.
----------------- Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.
Не знаю, насколько вам нравится техника, сделанная в Китае. Я себе купил Audio-GD NFB 5.32. Купил вот тут: http://www.audio-gd.com/ Кто-то хвалит, кто-то ругает. Мне нравится звук Вольфсоновский, специально их и брал. Перед эти до фига всего прочёт в Инете. У них есть на любой вкус и кошелёк. Кстати, слушал у человека на PCM1704, модель не помню, но много дороже моего. Понравилось даже больше, чем на Вольфсонах. Ровнее как-то звучок, плотнее. Не такой аналитичный. И тут у мужиков куча всяких гравиЦАП, даже тему создавали про это. А китайцы с этого сайта охотно общаются по-английски. ЗЫ: И сделаны, вопреки расхожим мнениям тех, кто "не видел, но всё знает" очень даже крепко и качественно. Не сравнить с европейскими, американскими и японскими моделыми по "блестючести", но . . . Хотя у вас можно найти множество моделей б/у-шных и получше китайских.
----------------- Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.
почитал немного про эти цапы-кацапы... нее отстал я наверно от этой электрички... и наверно уже не надо. если только поиграться и в шкапчик. хлопотно. вот амэриканские нашёл.
А с чего на катухи пишете, только с винила ? ЗЫ: Я, кстати, тоже читал отзывы John H. Darko перед тем, как купить.
Тю, та яки ж воны амерыканьски ? Те же китайцы, только с нормальным завлекательным обзором !
а где ща не китай.. хоть болдики но из китайского железа.
AudioManiak писал(а):
А с чего на катухи пишете, только с винила ?
не только, сколько я хочу слушать, винила не напасёшся... поэтому всем известные сайты с флакам/ лослесами и тд.... конвертирую в wav , затем готовую выборку в аудио сд, и с сдэшника запись на майфун.. извращение кто то скажет. но я не жалуюсь.
и с сдэшника запись на майфун.. извращение кто то скажет. но я не жалуюсь.
Да сегодня так народ извращается, что трудно уже сказать, где оно пральна, а где изврат! При условии, что сидюк с правильным цапом и недешевый (а лучше грамотный твик) - то и выход с него будет неплохой. Просто такой сидюк, как я хочу, стоит весьма кусаче. Поэтому купил цап и пристегнул его к ДВД Пионер по цифре. И кайфую! Только никуда не переписываю. Слушаю с медиаплеера и сидюка через цап. Хотелось бы катушечник, типа вашего ( ) но хата не резиновая, боюсь - жена с ним во времянку выгонит! И плёнка сейчас есть классная, и звук с него нааамного лучше, чем с ЦАПа. Хочется и колется.
Так Audio-GD - это чисто китайская контора. Сами разрабатывают, сами делают, сами продают.
но хата не резиновая, боюсь - жена с ним во времянку выгонит! И плёнка сейчас есть классная,
да, плёночка кайфовая.. беру только Максел или новую RMG. сдэшников перебрал туеву хучу.. из вентажненьких и не очень. в даный момент оставил три. два чисто под запись .
жинке нравиться моё увлечение, да и хата позволяет ,,, я достался ей уже с двумя катушниками , 26 лет назад.
дочке тоже на недельку хватило поиграться, а потом её купили телефон.
но управлять им научилась как заправский бобиновод.
кто то избавляеться, а ко мне так и липнут и я от них не устаю, наоборот. релакс. в отличнеешем состоянии! головочки\стоечки как девочка . в комлекте доки,набы,крышка. только что катушечку с " The Music " и новым Pink Floyd — The Endless River (2014) писнул... пиишет изумительно!
Эстэственно, хотя и в четырёх достаточно отлично.. на двух, только с пластов, самое,самое. ещё и скорость 38. один пласт на километровку.. шибко жирно.
а мене только что, Печкин кабанчика притаранил ,с десятком километров макселей лента в отличнейшем качестве, записана какая то хернь 90ых годов.... с радио
Вложение:
DSC08725hjhk.jpg [ 193.39 КБ | Просмотров: 864 ]
надо будет все постирать... для это цели приспособил один полубитый ревох а 77 без прижимного ролика , и только с одной , стирающей во всю ширь ленты , двухдорогой головой-стиралкой .. примерно на скорости так за 78... стирает всё в ноль.