operator писал(а):
какой то одной всеобъемлющей правды нет. У каждого она своя
Collega, позвольте вам не позволить. Именно это называеца "толерастея" и прочая "швабода" [торговлишки]. Канькретная ржака в том, что путём именно этих швабоды и толерастеи, которые любимый гондурас сами знаите у кого - см. "эхамацы", "ложа прессы первой Государственной думы" - вы видели соотв. фото? Правда, его в эньтюрьнетяках просто так не найти, фигуранты постарались... "комитет гражданских иницыатив" и вот это вот всё - путём именно этих швабоды и толерастеи нам придётся признать исьтенность как арийской физики
(лейберастический яндыгз немедленно отреагировал
Вложение:
арийская_физика.gif [ 64.97 КБ | Просмотров: 474 ]
), так и пролетарскомичуринской биологии, каковая как в теоретически-рассовом, так и в чисто практическом смысле оргвыводов - по числу, например, заказанных наручников - от арийской физики совершенно недалеко упала. Как мой приятель подобрал на помойке оригинальное издание стенографических атчотов той самой легендарной сессии ВАСХНИЛ с героическим одноглазым Раппопортом

- уже сто раз срассказывал. Так я, сопсно, об чём... рассматриваемая нами область человеческой деятельности - является разделом
физики, а не коллекционирования марок, если вы понемаите, об чём я. Таким образом, мы решаем
физическую задачу, физическую - понемаите? Жъ я про институт технической физики рассказывал раз сто - Россия, Челябинская область, город Снежинск... имени, между прочим, академика-инженер-генерал-лейтенанта Забабахина... понемаите? вот идёт заседание например научного совета, работу обсуждают, сидит председатель, вот он

- и тут выходит кто-то из всех этих любителей рассказов об том, как они хлопали своими позолоченными самоварным золотом ушами и принимается подробно, ничего не пропуская, излагать своё драацэннае ммме-е-е нюненяе об том, как он похлопал своими позолоченными самоварным золотом ушами и какие галлюцынаццыи его накрыли в результате этого заворажывающщего действа.
Хорошо представляите эту картину? ЛюдЯм писать атчот об испытаниях и идти с этим атчотом докладывать верховному, а тут вот это вот... явление природы.
Разумееца, лица вменяемые понемайют, что таковых вот любителей хлопанья ушами категорично необходимо немедленно передавать в руки соотвецтвующщих специалистов, вот пущай им и рассказывают. Но не таковы наши аудевофелизды...
Между тем об том, как Пётр Леонидыч Капица публично обложил мужскими половыми органами Лаврентий Палыч Берию и ему за это почти ничего не было - тоже уже рассказывал раз сто. Вот Лаврентий-то Палыч понимал, что такое "физика" и чем она отличается от коллекционирования марок. Правильно! Тем, что изделиями занимаюца не фелолухи, в силу какового обстоятельства изделия вполне успешно и выполняют задачу, неудержымо неся тепло и свет вероятному противнику. А представляите, что бы было, если к ним допустить всех этих минет жыров и прочих обладателей дипломов заочных журфачеков? И они бы начали вместо заниматься наукой излагать свои ммме-е-е нюнюея? вшестером сразу, как они это делают в прямых эфирах эхамацы?
Так что боюсь, что.
...если конешно нас интересуит результат.