Первым к Юрия я был, но отписаться времени так и не нашёл. Сейчас, пока внучка дуду-даду ( это мультик такой) смотрит, выбрал минутку. Поэтому, буду краток. Первое, что заметил, это звук однотакта от двухтактной схему. Это очень странно, т.к. послушав большое кол-во усилителей и заводских и самодельных, у меня сформировалось чёткое представление, как звучит ламповый однотакт, а как двухтакт. Не буду писать в чём разница, дабы не разжигать тут "бойню" ( знаю, на форуме есть несколько человек, которые тупо всё отрицают, всегда, типа у них другая позиция), пишу просто что услышал ( Юрию, я разницу объяснил). Так вот звук. По сравнению с системой на Ротелях ( напомню, тот звук мне нравился), с лампой стало лучше, красивее (гитарные дела, голос солиста...без сомнения транзистор так не сыграет), если кто думает, что нет "напора", мощных низов, то ошибаетесь, их там столько, сколько необходимо. И мурашки так же по коже бегут, где на Ротеле бегали... Короче, Юрий, я тебя поздравляю. Думаю, не вернёшься ты к транзисторам, т.к. тебе сразу попался очень хороший усилитель, ламповый. Как ни странно, послушав некоторые фирменные, двухтактные, в своё время, у меня было отвращение к лампе. И я долго её не пытался слушать и даже делать. Потом сделал несколько штук, звук получился достойный. Затем несколько разных гибридов... И вот уже несколько лет, я опять уверен, лампа звучит лучше ( у транзистора есть свои преимущества и уверен, что есть, которые ещё лучше усиливают звук, но они намного сложнее в настройке и требуют тщательного подбора элементов). Ну всё, мультик кончается. Побежал.