Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя не система (Алек-сей)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 08:38 

На форуме с
Его благодарили: 1158
Шура Осечкин писал(а):
Интересно.....Оказываеться прослушивание музыки можно обозначить и подразделять...Тут фантазии хоть отбавляй...Бытовое....ПрофессиональноеКритическоеАгрессивноеНирванное...... По временам года:ОсеннееВесеннее..

как ни странно, но суть высказана очень верно и правильно!!!

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 08:39 

На форуме с
Его благодарили: 2094
Одна Башкирия пляшет. :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Моя не система (Алек-се
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 09:15 

На форуме с
Его благодарили: 113
Блуждающий в ночи писал(а):
watcher писал(а):
если кто знает о существовании такого электронного прибора,который может произвольно двигать центральный КИЗ ближе-дальше,поведайте о нём.. .. попробуем добыть его послушать

А нужен именно Прибор в железе? Не будьте наивным :) например:
Parallax-Audio VirtualSoundStage Pro- аудио плагин, который дает вам возможность позиционировать ваши инструменты на виртуальной сцене в несколько кликов. Описание: Оригинальный VirtualSoundStage от Parallax – это алгоритмический эффект реверберации, который отображает вид с высоты птичьего полёта типичного концертного зала. Позиционирование курсора в этом виртуальном помещении производит реакцию реверберации, соответствующую размещению источника звука в этом положении в стереопанораме.
Также были варианты регулировки поглощения звука, добавления пре-дилея, изменения в соотношении отражения и некоторые элементы фильтрации.
Новые помещения (доступно только в Pro версии) включают дополнительный концертный зал, две оркестровых сцены, студию звукозаписи, оперную сцену, зал (для звучания «камерной» музыки), церковь и собор. Вы даже можете использовать опцию Free Field в VSS2 в качестве прямой замены для панорамирования в вашей рабочей станции.
И это ещё не всё. В настоящее время доступно немалое количество установок для виртуальных микрофонов, эмулирующих традиционные схемы сценической подзвучки, включая разработку Decca Tree. Индивидуальные микрофоны в каждой установке также можно перемещать по сцене как вы посчитаете нужным.
VSS2 также поставляется с немалым количеством пресетов, которые можно легко использовать с некоторыми из лучших оркестровых ROMpler-ов, доступных на рынке (Vienna Instruments, East West, Project SAM, и т.д.).

хорошо...возьмите программу которая по вам лучше, и неважную по качеству ГОТОВУЮ запись(дип пёпл мэшн хед например) и сделайте голос слышимым заметно более близким к точке прослушивания...близко как барабаны в чески рекорд не прошу,хотя бы как голос Челентано в Confessa , Натана Иста у FOURPLAY когда он редко поёт или C. Cuesta в песне listen на одноимённом диске Chuck Loeb (https://www.discogs.com/Chuck-Loeb-List ... se/4027346)

ведь по вашей логике неважно насколько правильно стоят колонки в кдп,какая обработка кдп,какого качества и состава сам тракт прослушивания,ибо "чем то" можно произвольно двигать вперёд-назад центральный киз

-----------------
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 11:01 

На форуме с
Его благодарили: 721
watcher писал(а):
ведь по вашей логике неважно насколько правильно стоят колонки в кдп,какая обработка кдп,какого качества и состава сам тракт прослушивания,ибо "чем то" можно произвольно двигать вперёд-назад центральный киз

Что значит по "моей логике"? Я несколько раз говорил следующее: если нет нормальной комнаты и возможности правильно расставить акустику с хоть как-то приемлемой обработкой помещения, то нечего и заморачиваться с дорогой аппаратурой, ставить ее в общие комнаты посреди шкафов, лучше деньги вложить в наушниковую систему.
У меня например, в зале нет ничего, кроме системы, маленького придиванного столика, дивана и компьютерного стола со стулом.

watcher писал(а):
и сделайте голос слышимым заметно более близким к точке прослушивания..

Но ведь делают, а? Зачастую музыканты записываются поодиночке, все же это сводят воедино, значит и КИЗы в этих случаях искусственные. Увольте, мне некогда осваивать все это, да и не интересно. Плагинов разнообразных очень много и уметь нужно всеми ими пользоваться. Зачем мне это, если я не занимаюсь данным видом деятельности профессионально? Обучитесь и пробуйте сами, какие проблемы? Избытка времени у меня нет, чтобы его на всякую ерунду тратить.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 13:36 

На форуме с
watcher писал(а):

Что значит по "моей логике"? Я несколько раз говорил следующее: если нет нормальной комнаты и возможности правильно расставить акустику с хоть как-то приемлемой обработкой помещения, то нечего и заморачиваться с дорогой аппаратурой, ставить ее в общие комнаты посреди шкафов, лучше деньги вложить в наушниковую систему.не надо.. :D
У меня например, в зале нет ничего, кроме системы, маленького придиванного столика а он тоже может давать нежелательные переотражения на сч-вч :( , дивана и компьютерного стола со стулом.

watcher писал(а):
и сделайте голос слышимым заметно более близким к точке прослушивания..

Но ведь делают, а? Зачастую музыканты записываются поодиночке, все же это сводят воедино, значит и КИЗы в этих случаях искусственные.ну и что? слышны они то на разных местах Увольте, мне некогда осваивать все это, да и не интересно. Плагинов разнообразных очень много и уметь нужно всеми ими пользоваться. Зачем мне это, если я не занимаюсь данным видом деятельности профессионально? Обучитесь и пробуйте сами, какие проблемы? Избытка времени у меня нет, чтобы его на всякую ерунду тратить.

1.
мне попадались системы которые дороже вашей (и моей) квартиры(дома),в отдельной комнате(зале) и тем не менее у них были проблемы со сценой,по чисто физическим объяснимым и понятным причинам

когда все условия реализации звука в системе идеализированны ,именно только тогда и начинает быть слышно положение центрального киза по глубине .. по моим наблюдениям за форумами, об сцене многие пишут, ни разу не слышав этого и не представляя о чём речь на самом деле..
какая у вас комната,её обработка ,расстановка колонок,где место прослушивания ? где центральный киз слышен,на каких записях?где находится задний план инструментов при этом ?

на сундуке была тема про сцену ,люди рисовали кто во что горазд,где они слышат сцену и как они её представляют

2. кто и где делает ?? покажите хоть один пример,как из готовой средненькой записи сделали лучше для одной и той же системы ? вы понимаете о чем вопрос был ?
потому что для слабой системы именно изменение в подаваемом сигнале нужно сделать ... не первичную запись где то там в студии менять(это понятно примерно почему и как получается),а в том что воспроизводится в данный момент у вас..

я уже получил практически устраивающее меня построение сцены(с той же самой некоей средней записи,которую доступна и вам),но среди этих способов нет варианта обработки этой записи,именно поэтому повторить все мои телодвижения по тракту и затруднительно большинству любителей звука
с ваших же слов - это пустяк доступный любому имеющему комп..тык мышкой и всё ништяк станет :?

-----------------
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 14:27 

На форуме с
watcher писал(а):
где центральный киз слышен,на каких записях?где находится задний план инструментов при этом ?

Да я, честно говоря не придаю этому особого значения. Какая разница - ближе он будет на полметра или дальше? Откуда я знаю - как оно играло в студии и должно быть на самом деле? И потом я слушаю много электронной музыки, что там накрутили со сценой - х.з. Да и не будет в типовой квартире все идеально, учитывая наши небольшие комнаты. И вас не пойму, что это вы с таким маниакальным упорством к этим сантиметрам туда-сюда цепляетесь, как-будто от них напрямую зависит ваше благополучие? Напоминаете мне одного моего приятеля со свободной профессией (поэтому времени много): ни семьи ни детей, подруг тоже не было никогда (дорогое это удовольствие, да и напрягаться нужно), спорт только по ТВ , зато много лет подряд бесконечные перепайки, перетыкание кабелей, тягание аппаратуры из одного угла квартиры в другой, перестройки то одной, то другой АС, конструирование и отслушивание кабелей и подставок, выискивание этой пресловутой сцены. То положит тяжести на аппаратуру и приглашает слушать -как стало хорошо, то снимет через время и говорит, что так естественней, то положит плиты под АС, потом убирает и говорит: воздуха больше, плиты - ошибка молодости. Вот так молодость и прошла - еще пара лет и 50 будет. И все ради того, чтоб железки играли лучше :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:20 

На форуме с
Его благодарили: 2040
а я, честно говоря не придаю этому особого значения. Какая разница - ближе он будет на полметра или дальше? Откуда я знаю - как оно играло в студии и должно быть на самом деле?

поддержу полностью))

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 17:52 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 516
алек-сей писал(а):
Осталось свои мысли собрать.

watcher писал(а):
бороться с чём? с принципом воспроизведения стереозвука?

watcher писал(а):
колонки должны создать виртуальный ,кажущийся источник звука ,который УШАМИ должен услышаться так же ,как будто это микрофоны ... ну что тут непонятного? :stn:

По мне всё же это не корректно получается.
Если колонки должны создать кажущийся источник звука ,который УШАМИ должен услышаться так же ,как будто это микрофоны. То при перемещении слушателя вперёд-назад, КИЗ должен тоже смещаться(по вашей теории) вместе с прослушивающим.
В этом согласны со мной ? :)

-----------------
" Лучше один раз увидеть....а заодно и послушать"

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 17:57 
Автор темы

На форуме с
алек-сей писал(а):
КИЗ должен тоже

Какая разница - ближе он будет на полметра или дальше?

AgNz писал(а):
поддержу полностью))

А так да... :2fr:

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 18:06 
Автор темы

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
По временам года:
Осеннее
Весеннее..

Не плохо звучат и сразу все четыре сезона, ну.. или времена года. :)

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 22:23 
Автор темы

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
.....Увы....до добра не доведет. :(

По сравнению с этим... http://forum.ixbt.com/print/0064/001493.html. у нас обычный диалог... :lol:

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 22:45 

На форуме с
Его благодарили: 347
watcher писал(а):
чтобы приблизится к этому надо немало потрудится ... готов ??
из опыта ,когда доходит до конкретных телодвижений,задор почему то угасает в большинстве случаев... :(

конечно угаснет. мало кто может себе позволить выделить комнату исключительно под аудио.

КДП - самый дорогой и довольно сложный компонент в системе.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2017, 23:36 
Автор темы

На форуме с
Aureal писал(а):
конечно угаснет. мало кто может себе позволить выделить комнату исключительно под аудио.

КДП - самый дорогой и довольно сложный компонент в системе.

Дело даже не в том, угаснет-неугаснет. Дело в понимании что можно сделать дополнительно, дабы не испортить вид комнаты и при этом улучшить звучание.
Кто то крутит темброблок, кто то настраивает саббуфер. Я удлиннял-укорачивал фазоинверторы в ас, что бы не гудела комната.
Когда ставил шкафы, поставил 3 шкафа по углам до потолка(в четвертом увы стол, но с полками, книгами). Ну почти бас ловушки:-). Плюс огромный диван.
Время реверберации(по известному калькулятору) не более 3 мс. Есть небольшое эхо при сильном хлопке в ладоши и именно в центре комнаты.Если грубо обойти комнату по периметру и хлопать, эхо отсутствует.
Пока в мыслях как получить ачх ровнее чем есть:-). Проблемы как всегда на нч. Явных пиков и провалов нет, мне ненравится гребенчатость. В моё понимании(после прочтения многих форумов) это трудно излечимо. Хотя ещё не всё изучил. :)
Рессивер..да, пусть не для музыки. Меня пока устраивает. Думаю если с ним удастся получить хороший звук(после возможной доработки камнаты), то и с хорошим усилителем проблем не должно быть.:-)
Эт моё мнение.

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 00:58 

На форуме с
Его благодарили: 347
все проще: АС ставятся по короткой стене, в 1-1,5 метрах от стен. остальное все - компромисс.
вопрос: много кто может себе такое позволить?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 01:08 

На форуме с
watcher писал(а):
где центральный киз слышен,на каких записях?где находится задний план инструментов при этом ?

Да я, честно говоря не придаю этому особого значения. Какая разница - ближе он будет на полметра или дальше?

Откуда я знаю - как оно играло в студии и должно быть на самом деле? И потом я слушаю много электронной музыки, что там накрутили со сценой - х.з. Да и не будет в типовой квартире все идеально, учитывая наши небольшие комнаты. И вас не пойму, что это вы с таким маниакальным упорством к этим сантиметрам туда-сюда цепляетесь, как-будто от них напрямую зависит ваше благополучие?

"какая разница" (С) - то есть Пастернака не читал ,но осуждаю :D

ближе-дальше будет в зависимости от линейности фчх всего тракта около нуля герц
когда хорошая линейность : голос впереди и тембральный окрас не только самый правильный при этом ,звук простому уху самый сочный по басу и прозрачности вч
в комнате обычного панельного дома 3,05х6м при расстановке по короткой стене можно сделать весьма и весьма неплохо...лучший тракт который я вообще слышал ,реализован далеко не в самой большой в комнате из виденных, 4,2х5,9м размером ... и у него лишь расстояние от колонок до боковых стен больше моего :oops: за счёт чего чуть больше ширина сцены, и шире задние планы ,глубина вполне сравнима,ибо расстановка колонок очень близка

в студии таже самая петрушка будет,в зависимости от размеров тон-комнаты и расположения мониторов,размер сцены и её эшелонированность будут различными ,с одной и той же фонограммы...более того , то что я слышал в некоторых хайэнд трактах ,мне нравится больше ,чем то что я слушал в студиях знакомых (на тех же фонограммах) ...по мне ничего удивительного,источники лучше,усилители лучше (специально разные профусилители слушал дома), колонки тоже вполне могут быть лучше.. домашние помещения как правило больше,но меньше обработаны чем тон комнаты ..

думаю не только моё благополучие обратно пропорционально тому сколько тратится время на прослушивание музыки...ибо время=деньги....и уж если тратишь время на музыку,то логично (для меня )получать от этого максимальное удовольствие и через качество звука ... ради чего необходимо заниматься техническим идеализированием тракта ...
как говорится,уж если ...ать ,то королеву (С) ...

мне лично просто интересно,какой звук можно получить в пределе,если собрать тракт без ограничения по деньгам,помещению,с учётом всех тонкостей при доведении тракта до идеала ...в итоге зная что получилось,появляется точка отсчёта для оценки вещёй влияющих на звук в любом другом тракте ..по моему полезное практическое знание

-----------------
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 01:15 

На форуме с
Aureal писал(а):
все проще: АС ставятся по короткой стене, в 1-1,5 метрах от стен. остальное все - компромисс.

в комнате при расстановке по короткой стене ,1\3 комнаты вполне может быть порядка 2 метров,от длины 6м
при этом комната ещё не полностью тереяет функции отличающиеся от КДП :D

1-1,5м больший компромисс ,чем 2м ;) это связано с временем прихода первых отражений и балансом прямого\отражённого звука

-----------------
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 01:34 

На форуме с
алек-сей писал(а):
По мне всё же это не корректно получается.
Если колонки должны создать кажущийся источник звука ,который УШАМИ должен услышаться так же ,как будто это микрофоны. То при перемещении слушателя вперёд-назад, КИЗ должен тоже смещаться(по вашей теории) вместе с прослушивающим.
В этом согласны со мной ?

а зачем двигаться прослушивающему? :? если для какой то определённой комнаты оптимальное положение колонок и точки прослушивания только одно

вот для этих оптимальных положений колонок -ушей и надо так идеализировать тракт,чтобы получились размеры ,как при записи .. я так думаю , таварищ Алэксэй :buba:

из моих наблюдений за тратами в более широких помещениям чем моя комната,когда всё хорошо технически ,ты можешь двигаться впред-назад,вправо влево,а КИЗы остаются на месте,в определённых точках пространства...можно подойти к певцу почти вплотную ... ты буквально слышишь что приближаешься к КИЗу певца

-----------------
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 06:26 

На форуме с
Его благодарили: 621
алек-сей писал(а):
По сравнению с этим... http://forum.ixbt.com/print/0064/001493.html. у нас обычный диалог...

Да там вообще писец, полный... :lol: А ведь надо было просто в школу ходить и немного слушать. Тогда и вопросов подобных не будет.... и ответов, где поток электронов с камнем в воду сравнивают. Alex там похоже просто расшевеливает всех своими вопросами, для юмору. :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 07:49 
Автор темы

На форуме с
Aureal писал(а):

Вот тут и кроется засада в комнате 3,5 х 4,2 м :(

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 07:58 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5820
алек-сей писал(а):
Вот тут и кроется засада в комнате 3,5 х 4,2 м

Надо ломать стены, нафиг. :stn:

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 08:22 
Автор темы

На форуме с
Горыныч писал(а):
Надо ломать стены, нафиг. :stn:
:lol:

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:08 

На форуме с
watcher писал(а):
в комнате обычного панельного дома 3,05х6м

Вообще-то размеры комнат разные, в зависимости от проекта дома. Не говоря уж о кооперативном строительстве при СССР, где наблюдаются различные чудеса. Может у вас в Самаре все под одну копирку строили, у нас далеко не так.

watcher писал(а):
мне лично просто интересно,какой звук можно получить в пределе,если собрать тракт без ограничения по деньгам,помещению,с учётом всех тонкостей при доведении тракта до идеала ...в итоге зная что получилось,появляется точка отсчёта для оценки вещёй влияющих на звук в любом другом тракте ..по моему полезное практическое знание

А зачем вам это нужно в теории, так сказать, для чего такая практика нужна? Вот узнаете, как оно может звучать в вашем идеале и что дальше? Мне кажется, что это все напоминает бессмысленное коллекционирование: идея ради идеи. Да и сомнения в вашей финансовой состоятельности - уж не обижайтесь, для сбора тракта "в пределе": для начала КДП своей жилплощади до нормальных размеров увеличить не можете, купив соответствующее жилье, о чем говорить.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:37 

На форуме с

А зачем вам это нужно в теории, так сказать, для чего такая практика нужна? Вот узнаете, как оно может звучать в вашем идеале и что дальше? Мне кажется, что это все напоминает бессмысленное коллекционирование: идея ради идеи. Да и сомнения в вашей финансовой состоятельности - уж не обижайтесь, для сбора тракта "в пределе": для начала КДП своей жилплощади до нормальных размеров увеличить не можете, купив соответствующее жилье, о чем говорить.

когда ты знаешь как "в идеале",то потом можешь использовать знания и смекалку ,как достичь этого идеала другими средствами .... многие вещи удалось разгадать у фирмачей ...
а нафига мне проблемы :продавать нынешнюю хату за 6 лимонов,чтобы купить другую с бОльшей комнатой под звук и ещё лимон на ремонт минимум потратить ... и всё это ради увеличения ширины сцены на 40-50см , при такой же глубине?(в сравнении в самом лучшем слышанном мною тракте) не .. для меня это не стимул
если есть знания то и в 3,05 м ширины получается отличный звук ....в небезизвесной комнате 48м звук можно получить лучше,но там не лучше чем у меня по вполне обьясняемым физическим причинам ..у ЮАМ кстати такая же комната ,как у меня и у очень многих ... вопрос в том как использовать то что есть..

и какой же "нормальный" размер у комнаты должен быть по вашему?

по мне только довольно недальновидный человек делает всё за свои деньги ... с ненужными рисками ... собрать идеальный тракт можно и не у себя,и не за свои деньги ... нужно только немного желания и оторвать попу от стула ;) ..а знания в конечном итоге получишь (имхо, бесценные )...

-----------------
Клод Адриан Гельвеций.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 12:41 

На форуме с
watcher писал(а):
и какой же "нормальный" размер у комнаты должен быть по вашему?

Думаю, начиная от 30 квадратов хотя-бы. В небольших комнатах масштабного звука не получается, сколько не слышал. Там и обработку можно сделать серьезную, что невозможно в небольших помещениях, из-за и так малого объема и дальнейшего его уменьшения после данных мероприятий. И опять же: все это можно сделать красиво , но дорого или относительно дешево, но стремно по внешнему виду. Вот и по-любому без должного денежного фундамента акустическую обработку аккуратно, правильно и красиво не сделать, а лепить страхоту ради одного звука - ну его нафиг, вам может конечно и все равно.

watcher писал(а):
по мне только довольно недальновидный человек делает всё за свои деньги ..

watcher писал(а):
собрать идеальный тракт можно и не у себя,и не за свои деньги ...

Значит я прав - своих денег нет на такое мероприятие? Какой тогда вам прок от "идеального тракта", стоящего в другом месте? Выслушивать секреты фирмачей и экстраполировать на свои изыскания? ;) Думаю, что у вас будет этот зуд нескончаемый и вечный поиск идеала.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 20:45 
Автор темы

На форуме с
watcher писал(а):
по мне только довольно недальновидный человек делает всё за свои деньги ... с ненужными рисками ...

:pop:

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 20:56 

На форуме с
watcher писал(а):
продавать нынешнюю хату за 6 лимонов

сейчас столько стоят новые квартиры в географическом центре города, площади 110-120 кв м, с приличными ремонтами. Неужели в такой квартире нельзя оборудовать достойную КДП, или это просто большая ошибка в оценке?)

-----------------
Нужна электрогитара:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 20:58 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5473
AgNz писал(а):
сейчас столько стоят новые квартиры в географическом центре города, площади 110-120 кв м, с приличными ремонтами.

Везде разные реалии

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 21:09 

На форуме с
operator писал(а):
AgNz писал(а):
сейчас столько стоят новые квартиры в географическом центре города, площади 110-120 кв м, с приличными ремонтами.

Везде разные реалии

Так мы с Вотчером в одном городе, вот и интересно стало, где находятся его 120 метров)

-----------------
Нужна электрогитара:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 21:15 

На форуме с
Его благодарили: 477
ОПА-НА! тут вижу специалисты по КДП есть, тогда и меня просвятите, какой в такой комнатушке звук должен быть, правильно не правильно расположено, ну и без обработки ни видать мне настоящего звукаааа..
КИЗы бегают по комнате - ловил раньше, а потом забросил!

Вложения:
Комната resaiz.jpg
Комната resaiz.jpg [ 143.57 КБ | Просмотров: 272 ]

-----------------
Всё сбудется... Стоит только не хворать!
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2017, 22:14 

На форуме с
Зал у вас большой, а акустика стоит близко к стене тылом. Помещение конечно не очень удобное в плане размещения системы из-за дверей и лестницы. Ну и вообще расположение не соответствует канонам. Типовое расположение и примеры проектов можно посмотреть на соответствующих сайтах звуковых контор.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа