Шура Осечкин писал(а):
Мне интересно о чём народ мечтает....Ну пока вижу только мечты о Соньках и Маранцах....
Чёт мечты "узенькие" какие-то....
Я вот аж призадумался - по сути основные компоненты системы не менялись уже почти с год..и не тянет. Что я делаю не так?
Усилок и вертаки устраивают на все 100. Напольники правда поменял бы на что-то типа типа Pioneer CS-100, но размеры 600×960×445 как-то останавливают. А раз ставить все равно некуда - что толку мечтать. Да я как-то раз почти купил CS-80 (заказал), а потом пошел мерять комнату и отменил заказ

А они поменьше..
Ну можно SX-850 поменять на старшего брата, но это уже баловство - врядли будет особая разница, кроме выхода на 3 пары АС и большей мощи (нафига она нужна при АС с 98 Дб - не ясно. И так ручку чуть крутанешь - можно случайно в туалет сходить, прямо по месту). Со сменой SA-9800 на SA-9900 ситуация такая же.
Так что даже и не знаю - радоваться или расстраиваться, но покупаю только всякую фигню для коллекции, совершенно не парясь по поводу каких-то замен в трактах.
А вот если говорить о "глобальных" мечтах - это EXCLUSIVE. Ну тут и пояснять не нужно, а упирается все только в деньги. Совершенно неразумные деньги