Да не..., ладно плинтусы, у меня еще и косяки забетонированы, ни как щас из бумаги, на гвоздиках и монтажной пене. Дверям 25 лет, на тот момент Белорусские, самые прогрессивные были. Копил на них тыщу лет. Щас за одну такую наверно десятку попросят с коробкой и доборниками, и один хер, ребенок мячиком пульнет вмятина останется. Какая-то бумажно-пласмасковая эпоха началась на земном шаре. Даже если готов доплатить, все-равно фуфел окажется по большому счету. Вот и получается, хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам.
По теме, при заданной концепции можно это все не сразу городить а этапами. Главное сразу какой-нить угол выбрать, сразу туда конец от провайдера, пару коксов с крыши со спутника, а лучше три (под FM, хотя щас кроме Эрмитажа все с мп3 наверно гонят, смысла особого нет, в инэте навалом 16 битного вещания, как и со спутника впрочем). Ну вводной шкаф понятно. Пилот сразу зарядить, конец под сигналку выкинуть ну и прочее. Пусть оно там в бухтах под потолком в шкафу весит, есть не просит. Я скажем от обратного начинал. Сначала при первом косметическом в зале (ну там потолок покрасить, обои, батареи) сделал терминал за тумбой и погнал в коридор. Углы косяки где сверлом, где фрезой на дрели, шпатлевки-маклевки, глаза боятся руки делают. Главное в шкаф попасть, он во всю длинну коридора, повезло. Сбухтил в углу и забыл. Потом вспомнил на выходных, жену к теще, сам в лобаз, коннекторы, винтики-шпунтики, алкаха-табак, все барахло с одеждой прямо на пол комнаты, шкаф на моллекулы, кабель-канал вдоль пола, ну и далее... Главное с винтиков-шпунтиков начать, и перекуров поменьше, хотя водку жрать по графику в процессе сильно не просто не скрою
Ну да ладно, щас это все проще в разы, в строймаркетах че тока нет.
Почитал про систему Афанасия. Переварил. Восхищен.
Все ждал когда мне
Virt ченить путнее скажет, ну хотя-бы что весь этот дЭнон с жаблями барахло, пока из шумки тока коврик на полу (он наверно думает, что он троль 80-го уровня, но ошибается, у меня 81-й), но он так ниче и не родил к второй странице обсуждения за исключением, что знает куда флэхи пихать.
Вот эти панэли на потолке с системой "отраженный свет" не дают мне покоя. Еще бы плитку с выступами в нише за диван забабахать, чтоб первичные отражения подсадить малость.
Как раз неделю назад на даче остатки с полведра тикурилы Евро-7 выкинул, думал все равно прокиснет к моменту когда понадобится. Как назло, мать-перемать