Gathering писал(а):
Уже пол года планировал съездить в гости к Владимиру, и сегодня мне это удалось, чему несказанно рад!
Практически все время было потрачено на прослушивание музыки различных жанров на обсуждаемой здесь системе. Для себя отметил про ее звучание - просто ураган. Подача настолько масштабная, что трудно передать словами. Волна звука захлестывает, накрывает сверху... Ощущение, что я побывал и в органном зале, и на выступлении большого оркестра, и еще черт знает где

.
Послушали и тяжелые направления, при определенной коммутации источника и усилительного тракта добились отличного напора и драйва

.
В целом, первое знакомство с системой оставило мне массу положительных впечатлений.
Спасибо за отзыв. Паша, я же говорил, что сам удивился, как твой "тяжеляк" подала лампа, я вообще не ожидал от уся такого... сам я можно сказать, впервые послушал более менее внятно тяжёлую музыку.
Потпорка сабом? это что противозаконно? Когда замучивал колонки уже твёрдо знал, что будет трифоник... Ибо считаю--что это самая лучшая система.. Да и у меня ширики от 65... вроде бы..
atthegate1976 !!! человек высказал своё мнения, что тебя взбесило? или завидная зависть раздирает? приезжай, послушай, составь своё мнение. , а к мнению других. человек воспитанный, относится уважительно...