Алексей, Вы в очередной раз увлекли меня своим сообщением. Как всегда , нестандартная тематика и прекрасный стиль. Вы – один из участников форума, которых я читаю с удовольствием. Лично меня радует тот факт, что молодые люди дают пример своим старшим товарищам, коих иногда понять невозможно. Что, впрочем, и неплохо – прогресс налицо и молодость побеждает зрелость.
PS Пару мелочей, на которые , надеюсь, Вы обратите внимание и отнесётесь с пониманием . И не воспримете, как критику, а как дружеские советы
Первый, технический. Думаю, не совсем корректно стягивать конденсаторы хомутом без прокладки. Несомненно, мбго имеют прочный корпус, но всё-таки желательно реализовывать их крепление не за счёт деформации корпуса, а посредством какого-нибудь промежуточного звена (картон, резина, etc)
Вложение:
cap.jpg [ 30.43 КБ | Просмотров: 501 ]
Второй совет относится к дизайну. Общая конструкция , на мой взгляд, интересна, мне такой стиль привлекателен – использование различных материалов, элементы разной формы (шар, пирамида, параллелепипед) не создают хаоса, а, наоборот, гармонично соседствуют друг с другом. Ни в коем случае не стоит ничего красить, пусть металл так и останется в своём первозданном блеске, дерево привлекает глаз своей текстурой, а камень в очередной раз задёт загадку. И вот тут мой совет – на переднем плане имеются винты, они, как я вижу, прикручены с помощью гаек, поэтому желательно их шлицы как-то ориентировать. Скажем, все горизонтально (вертикально). Или зеркально по отношению к другой конструкции. Понятно, что это мелочь, но она лишний раз подчеркнёт аккуратность автора.
Ещё раз – браво!
Вложение:
шлиц.jpg [ 30.24 КБ | Просмотров: 501 ]