Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2384 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 20:21 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 2095
Михаил....попутал с Умберто.....извинтиляюсь :oops: ....
Это у него усилитель от 2Т......вам не повезло.....вы его не слушали.... 8-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 20:23 
Автор темы

На форуме с
Bender писал(а):
Схема все равно гомно говном у него.

не переживай....я этот усилок за месяц всем спецам в Омске покажу.....Разберём и соберём :D Каждый винтик обмусолим....Выдадим рецензию..... :)
А потом и сами соберём.....такую игрушку..... :2piv:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 20:24 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Шура , теперь тебе надо попробовать переделанный "Корвет".... ;)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 20:24 
Автор темы

На форуме с
nektar писал(а):
Шура , теперь тебе надо попробовать переделанный "Корвет"....

И тебе 8-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 20:25 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
Шура Осечкин
Взял бы договорился с 2Т о персональной прослушке у себя, думаю сильно бы удивился в который раз.
Кстати в Омсе живет товарищ с Веги Аудиоманьяк Романов .
Сходил бы к нему послушал его сетап и его уси на LM ке.

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 20:26 

Шура Осечкин писал(а):
Михаил....попутал с Умберто.....извинтиляюсь :oops: ....

поздно... я уже вас записал ... ;) 8-)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 20:35 
Автор темы

На форуме с
Bender писал(а):
Просто попался на глаза и был переделан скорее из спортивного интереса , я не ставил задачу "догнать" и "перегнать" фирму.

Антиресно "деффки" пляшут :?

Во как можно повернуть ....или "поднять" или " опустить" ...... :shock:
Тоесть этим предложением ты хотел сказать что - этот усилок был переделан без всяких " напрягов" и его может переделать любой школьник .... :?: И вроде это звук - первая ступень к "настоящему" Хай-Фай.....до которого
расти и расти.....
Или я чёт не понял :?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 20:55 
Конструктор

На форуме с
Шура Осечкин
Цитата:
этот усилок был переделан без всяких " напрягов" и его может переделать любой школьник
Школьник точно не переделает 8-) .
Читай оригинальную ветку там скрыта сермяжная правда почему не школьник не любой другой рядом проходящий без приборов и главное без понимания сможет получить немало проблем связанных с устойчивостью ,впрочем такие могут искать КИЗ ы и другие побочные продукты ВЧ генерации схемы если возьмутся :)
Цитата:
Во как можно повернуть ....или "поднять" или " опустить" ......
В смысле ? Я и в той ветке этого не скрывал , был переделан просто так из моей прихоти и безделья в качестве проверки.

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 21:02 
Автор темы

На форуме с
Bender писал(а):
был переделан просто так из моей прихоти и безделья в качестве проверки.

Хорошо.....Поставим вопрос иначе.....

Как сам автор оценивает звук этого Амфитона :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:35 
Конструктор

На форуме с
Шура Осечкин
Я уже писал мне больше нравится по некоторым характеристикам чем мой же Sansui 907 но до Pioneer A120D подшаманенного он не дотягивает , сильно не дотягивает.
Шура Осечкин Амфитончик почти в классе А работает , ток покоя ВК у него ампер с лишним , ты должен чувствовать ,печурка маленькая :)

-----------------

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:42 
Конструктор

На форуме с
И вообще Шура Осечкин
не надо камлать на него это обычный весьма средний усь, лучших море просто тебе не попадались пока . Все еще впереди .
Нравится, слушай и имей представление что есть еще лучше, вот к этому стремись .

-----------------

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 13:53 

На форуме с
Его благодарили: 721
Bender писал(а):
лучших море просто тебе не попадались пока

Однако, вы сбили налет высокопарности с Браунов и им подобным изделиям тевтонского ордена, усердно расхваливаемых Александром, как отличный звук за кулек махорки. Представляю, как кто-то наивный почитав его тезисы, продаст за полцены приличный новодел и поведется на опыт Шуры. Огромная доля субьективности в отношении хорошего звучания немецких аппаратов присутствует в его рассказах об очередном приобретении с немецкой müllkippe.

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 16:04 

На форуме с
Его благодарили: 31
Шура для меня например непререкаемый афторитет в области звука и организации питания :cool:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 16:31 
Автор темы

На форуме с
Блуждающий в ночи

Ну как вы интеллегентно и красиво "обходите" изделия немецкого аудиопрома.....и мой опыт прослушки .....за 10 последних лет.....
Оказываеться "слаще морковки" ничего то мы и не слышали..... :shock: А тут оба на :shock: .....мальчёнка ткнул паяльничком.....заменил пару деталек из военных образцов .....и нате тебе....или мне....
Вот он звук....которым Шура восхищаеться 8-) а это только начало.....это только "первый класс"..... и дальше лучше или лучшее будет.... :cool:

Всё насмарку.......всё с нуля :o :cry:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 19:43 
Конструктор

На форуме с
Блуждающий в ночи
Фраза хороший звук за кулек махорки :) вполне жизнеспособна. Действительно за те деньги что просят за некотроые аппараты вполне себе.
Большинство же просят непомерно много за весьма сомнительный саунд,ну не то что бы сомнительный а весьма средний .
Понятно что за бугром стоит полушку а дорог перевоз вот и просят .
Я всегда готов был подписатся под словами брать только топовые или пред топовые вещи что бы потом не разачаровыватся. Но и там тоже море компромиссов то там то сям ,лично я не много видел девайсов что б не было желания покопатся в потрохах на свой ух.
В общем пилите Шура пилите если нравится и не кого не слушайте .

-----------------

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 19:48 

Bender писал(а):
,лично я не много видел девайсов что б не было желания покопатся в потрохах на свой ух.

так и копайтесь на здоровье . ваш ух , ваши девайсы .все как надо.
главное , не надо убеждать других , что после вашего рукоблуда что-то стало лучше звучать. ведь ух то -- ваш....

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 08:35 
Автор темы

На форуме с
Bender писал(а):
Фраза хороший звук за кулек махорки вполне жизнеспособна.

Отлично :cool: :cool: Поддерживаю !!!

Приличный звук может жить в аппаратах совсем недорогой "ценовой" категории..... было бы не так......раззорились бы наши барыганы.....продавая дешёвенький винтаж. А если там звука нет - так почему народ берёт 8-)

Времени катострофически не хватает.....Через неделю в отпуск, надо все делишки доделать . А в отпуске с пристрастием отслушаю и сравню с другими усилками

Bender писал(а):
пилите Шура пилите если нравится и не кого не слушайте .

За Браун, который у меня , могу сказать что он проигрывает Амфитону ( с переделками) , но в защиту Брауна могу сказать ....что может быть попался с "косячками" .....Такое может быть в винтаже, сплошь и рядом

Через мои руки и уши :D за последную пятилетку прошли как минимум с десяток усилков Телефункен ТА 350.
Все они звучали одинаково, но с разными нюансами в звуке....а пара-тройка вообще не звучала. А ведь должны
звучать одинаково :? Но это винтаж и тут много причин.....от банального хранения, эксплуатации, пересылки и подсаженных деталей...

Народ забирал эти Телеки как " яйцы фаберже".....цена - качество звука, вполне приемлема. Видуха шикарная,
фонокор - :cool: Самое главное - звук ! Япийские балалайки рядом не стоят :( те же Сансуи и всякие Кенвуды и Сони.....

Так вот....слушая Амфитон - он мне всё больше напоминает звук Телефункена ТА 350.... :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:58 

ну вот, Браун в продаже 8-)
Амфитон, кажется, совсем победил

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:45 
Конструктор

На форуме с
Денис_Сергеевич
Где это в продаже ? Лучше пальцем ткните. :)

-----------------

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:07 

вроде он
http://www.avito.ru/omsk/audio_i_video/ ... _308039790

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:47 
Конструктор

На форуме с
Денис_Сергеевич
Что то шустро он выставил на продажу :) причем амфитон свой я не продаю , уговор был апгрейднуть похожий его собственный.
Неужто надыбал похожий ?

-----------------

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 14:07 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5479
Bender писал(а):
Что то шустро он выставил на продажу

Это он с горя :lol:

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 14:15 

а я на такой браун смотрю периодически. Хоть мой Marantz pm-5 и не плох, но хочется чего-то вот такого немецкого с минималистическим дизайном.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 16:41 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Денис_Сергеевич писал(а):
но хочется чего-то вот такого немецкого с минималистическим дизайном.

"Минималистический дизайн" :lol: - прикольно...
Вот минималистический дизайн , правда из другой вселенной и за другие деньги

Вложение:
meracus-intrare_222347.jpg
meracus-intrare_222347.jpg [ 58.28 КБ | Просмотров: 567 ]

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 18:37 

нет, я имел в виду не полное отсутствие крутилок на морде, а просто минимальное их количество, как у Шурикова Брауна. Я этот Браун в живую видел - он реально круто сделан и смотрится он тоже реально круто. Всякие тембра-шмембра спрятаны под крышкой, где им и место. На моем Маранце 4 крутилки на тембра + 3 переключателя к ним же. Я ими не пользуюсь практически! А у Брауна всё это под крышечкой. Не, Маранц тоже сказочно красив, но Браун че-то давно в душу запал

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 14:59 

На форуме с
Его благодарили: 78
Шура а такую встречал может акустику "magnum se 90 hifi dreiweg box", что можешь сказать?

-----------------
"всё имеет свою цену"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 16:59 
Автор темы

На форуме с
Bender писал(а):
Что то шустро он выставил на продажу причем амфитон свой я не продаю , уговор был апгрейднуть похожий его собственный.

Во....без меня...меня женили... :shock:

Обьява о продаже была в июне......

Созванились с земляками .....Саня-Женя.....предварительно договорились прослушать и оценить "рукотворство" Олега....
Я сразу скажу....так сказать на "берегу" ....."Амфитон" звучит вполне недурно....Если находяться мастера , которые
могут смастерить из амна - пулю.....то
ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА :cool: И если это, как "позиционирует" сам автор произведения (Олег) всего лишь "баловство"....
то "Сурьёзные аппараты" будут звучать у Олега ещё "слаще" .
После прослушки отправляю усилок к Диффиренту.......( Словимся 8-) )

А Браун вполне достойный......тут эксперементировал.....подключил как пред Браун к Амфитону....и звучёк вполне приличный :cool:
Но Телефункен 350 звучит лучше Брауна :2piv:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 17:01 
Автор темы

На форуме с
SVDLR9YW писал(а):
Шура а такую встречал может акустику "magnum se 90 hifi dreiweg box", что можешь сказать?

А можно фото побольше ?.....Извиняюсь что не ответил на письмо, был в отпуске :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 10:48 

Сегодня с Женей заезжали к Сане послушать его брауны и Амфитон Олега-Бендера. посидели послушали. на мой взгляд Санин усилитель браун, ну мягко говоря так себе. звук мутноватый еще есть проблема с акустикой у нее провал в мидбасе конкретный. причем слушали с разных источников и через разные усилители. есть "дырка" и все тут. почему не знаю. может полосы коряво сшиты может из-за комнаты. не знаю. на некоторых композициях ощущение такое, что басист сидит и играет под одеялом в соседней комнате.
Переделанный Амфитон очень не плохо. существующий браун ему не конкурент. но опять же провал в мидбасе все портит.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 12:57 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Были. Слушали. Амфитон хорош! :cool: Сцена и все дела. Акустика да, странная. Такое впечатление, что ансамбль здесь играет, а бас гитара в соседней комнате.

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2384 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа