nikotin писал(а):
Олег Н писал(а):
Ты уважаемый, меня с кем то путаешь?
Не путаю, ты выше написал про меня неправду.
Спорить с тобою у меня нет желания.. И тем более что то доказывать.. Мне это уже давно не к чему.Я говоришь Пишу не правду? Ну да конечно..

А то форум не помнит,как я тебе постоянно настаивал посетить Николая Umberto в Москве.И домой тебя не раз приглашал.Самому послушать и дать свою оценку.. Ладно,правды в этой стране уже давно нет.Сплошная ложь.. Дёргаться по этому поводу я не стану.Наплевать.
Шура Осечкин писал(а):
.Только эта уже будет твоя система .....ДТ.
Хорошо...у вас можно послушать разные системки....У нас это все ограничено....
Эх Шура были времена,когда у меня этих систем (ламповых) было с десяток дома.Но всё течёт,всё меняется.Теперь у меня только две ламповых системы дома.Одна SE и вторая Двухтактная. И что самое интересное,Я SE усилитель,уже месяца три ни разу не включал.Слушаю двухтактник на 6L6 .И что самое интересное,он полно ценнее звучит,чем SE .Хотя и мой SE способен РОК в полный рост отыгрывать.. Но Двухтактный усилитель,не уступая SE в полноценности звучания инструментов и вокала,ещё точнее передаёт самый низкий участок звукового диапазона.Правда,замечу,Они оба стоят не дёшево и собраны не из говна. И тщательно отстроены и отслушаны.Но эта тема о Серёжкиных усилителях и системе.Завязываем не нужный базар.