А давненько я ничего не настукивал по клаве на данном ресурсе...
Возможно, что просто не было повода.
Итак: очередной вояж в славный город Егорьевск прошёл с абсолютно положительным результатом.
Уже почти год как я не был в гостях у нашего уважаемого любителя женского вокала,
прожжёного восьмидесятника, вечно ищущего на просторах паутины новые таланты,
человека, которого на Почте знают лучше, чем бухгалтера,выдающего зарплату.....
.....,ну Вы поняли!

Я у Севы в гостях!
Итак: Из знакомого тракта остались только: квартира, акустика и источники.
Где 205 Техникс? Где Копланд? Где дорогущие брендовые шнурки? Ничего нет ...
Вместо всего этого "великолепия" я обнаружил: до боли знакомые изделия от Олега (мы все его знаем как Bigman),
усиление в виде преда и пары моноблоков ASTRA , и полностью обновленной секцией воспроизведения винила.
Теперь МС и только МС.
О звуке: (давайте я сразу опущу вопросы о панораме т.к. это либо уже обсуждалось, либо излишне - она просто прекрасна).
Начали с винила: Denon DL301+AU320 Транс того же бренда(с Олеговским шнуром на выходе)+ клон фонокорра Енота
порвали все форматы. Звук честный, очень открытый, все артефакты наверху отсутствуют как класс.
На сборниках сразу видна разница сведения между треками, панорама сразу меняется.
Всеядность головы и всего тракта просто впечатляют. (Голову записал себе в "хотелки")
Цифра у Севы всегда была своеобразной, это вроде как и не цифра вовсе. Конечно же сказывается его ламповый выхлоп на ЦАПе. Но то, что он творит с связке с Астрой - это что-то из области фантастики.
У него компакты играют.....ну просто аналогово. Я теперь понял почему он в таком количестве покупает компакты.
Да потому, что он ничего не теряет слушая CD оставаясь поклонником аналога. это ФАКТ!
Критикам лампы, после сегодняшнего прослушивания, ничего не хочется говорить, ...их просто жаль.
Может это я уже лишнее написал, но то что лампа- вата?

Ребятки, вы либо не то, либо не тем местом слушаете.
День прошёл под музыку и дружеские беседы незаметно. Много приятных впечатлений.
Без подарков, как всегда, Сева не отпускает. Винилку и компактик бери на добрую память.
Так вот и живём набегами, удивляясь как бежит время и какие ещё открытия ждут нас в мире МУЗЫКИ в наши уже не молодые годы!