different писал(а):
Это что же получается? Все эти споры цифровиков и винильщиков, оказались бананальной перепалкой "халявщиков" и "фирмачей"?
Ну , в 90% так и есть. Когда начался "болванный бум" , я тоже не отставал от жизни - резал болванки сотнями . У них есть хорошая полезная черта - их не жалко. В чейнжере тачечном - милое дело .....Я машину свою так и продал с полным бардачком и багажником этих самых болванок. Новый владелец даже обиделся : ....."без них тачка подешевле бы наверное вышла...."

Идиота кусок!!!!
Самое главное , когда речь заходит о старой музыке , то здесь цифра вторична. CD версии появлялись либо ВСЕГДА вдогонку , либо , как с джазом 50-60 - х годов , через многие годы.
Кстати , "тру цифровики" или "дигитмэны" или , по аналогии с джигитами - "диджиты" не размениваются на халяву и ведут себя спокойно. Они точно знают разницу между фирмой и катанкой и в бесплатных чудесах их не убедить. Лично знаю одного такого диджита - под 3000 компактов . Ему нравится винил , он прекрасно понимает , откуда у хайрезов ноги растут и в чём разница между hуем и гусиной шеей. "Но я уже избрал один путь, и дублировать коллекцию на виниле - это выше моих сил" - всегда говорит он. "Пусть у меня будут ......типа.....типа .....CD - оригиналы.....А у тебя настоящие оригиналы.....А у нас вместе - много тем для общения".......Золотые слова!!!!