Скучно да? А я K0ndo K$L к себе притащил. Легенда. Конструктив - серебрный литцендрат. Стоит йопанамама денег.
С системами от аудионота спевается только в путь.
У меня не пошел. Точнее на свои деньги не играет. Да - середина классная проникновенная, даже суперкласнная (естественно!), верхние ВЧ, как любое серебро придавливает немного, но красиво. Лаковый окрас литцендрата слышен, но он приятен и не напрягает в общем (меня напрягает на самом деле, т.к. я его слышу

). Бас после моножилы - не такой плотный и напористый, но его нормальное количество.
Заостряю специально внимание на недостатках - но в целом - кабель очень и очень хорош. Вовлекатор, прозрачность - все первоклассное. Был бы не такой конский ценник - оставил бы. Как минимум под цифровик
В качестве цифровика кабель раскрыл Berkley USB. Если сравнить связку беркли + КОNDO с онкио+оптика+ASIO то разница:
1) в громкости, беркли громче. намного
2) звук с беркли стал более основательным, ушла некоторая слащавость, вроде бы характерная для DC-91, звук стал более похож на предшественника - DC-81L
В целом, наверное с беркли таки лучше играет. Надо попривыкнуть к звуку. Вроде у онкио-ASIO поинтереснее середина. Конды оставлять вроде и не планировал, а теперь задумался... Где б денег нарыть и нет ли чего подешевле с аналогичным результатом для цифровика.
Что еще... еще каждый новый инетересный кабель подталкивает к творчеству. Поработав с моножилой - сварганил прототип антифазника. Давно хотел, еще после апгрейда ЦАПа, т.к. в нем моножила себя показала с самой лучшей стороны, но работа, работа, а тут прорвало. Играет отменно. Середина не такая проникновенная как у кoнды, но и бас и ВЧ отработаны лучше. Как из него кабель теперь сделать полноценный а не скелет - тот еще вопрос. Но надо надо... Результат того стоит.