Шура Осечкин писал(а):
maddddy писал(а):
Один фиг - через какое-то время опять начнется "борьба за справедливость"
Ну а как иначе ? Борьбы в общем никакой нет....но ....Но тем кто предлагает мешок гречки - это типа шутки....
Ежели " мы " шутим - то это флуд
действие адинистрации не обсуждаю

Объясню свое видение ситуации.
Если человек, видя что в его теме начался сплошной флуд, пишет возмущенное сообщение, нажимает кнопку "пожаловаться" или хотябы не поощряет развитие темы в совершенно ином направлении - я бы никогда не задумался о том чтобы его забанить
А если он сам занимается ровно тем же самым, за что и имеет 2 действующих предупреждения с причиной "флуд" и еще десятки карточек и банов за спиной, и одновременно возмущенно пишет о предвзятости администрации и "выживании с форума" конкретных людей - моя рука сама тянется к красной кнопке

Ничего не могу с собой поделать.
И дальше будут баниться люди, оставляющие большое количество сообщений не по теме, причем не несущие вообще никакой смысловой нагрузки. Ну кому интересно смотреть на сообщение из одних смайликов, например..? Это выражение ваших эмоций? Так они, в общем-то, интересуют гораздо меньше чем адекватно выссказанная точка зрения.
И ведь 99% флуда вообще удаляется молча, без "желтых карточек" и банов. И люди, чьи сообщения регулярно исчезают, прекрасно понимают причину, по которой написанное ими не должно и не будет присутствовать на форуме. Но это не заставляет их задуматься об этой борьбе с ветряными мельницами, а толкает к войне за свободу слова, свержению правящего режима и торжеству идей коммунизма во всем мире..
Простите, заговорился.