...дадад, "сначала мы испортим самолёты..."
AgNz писал(а):
фактически трубка, (причем, несущая колоссальную нагрузку) а риска на ней - прямое указание сломаться
...и ещё раз вынужден процэтировать себя, Нинаглядачьнага:
Цитата:
Существуют технические условия, за несоблюдение которых при генералиссимусе расстреливали. И правильно делали - ибо саботаж, вредительство, подрыв обороноспособности и нарушение боеготовности.
Этот подход дал самые положительные результаты - даже через 30 лет после генералиссимуса изделия взлетали не как попало, а по команде, и успешно попадали в цель, неся тепло и свет вероятному противнику в диапазоне температур от -40 до +80, в условиях воздействия вибрации, одиночных ударов с ускорением в двадцать-сорок жэ, соляного тумана, плесневых грибов и электромагнитного импульса ядерного взрыва.
...а существуют радива палюблятили, которые книг не читали, поэтому самые умные. Поэтому ставят 250 Вольтовые конденсаторы под анодное 400 Вольт, заворачивают провода в сортирную бумагу и пишут потом в этих ваших эньтюрьнетах вдумчивые атчоты про звучянеее.
...и поскоку меня учили первому подходу, можно я не буду комментировать второй?
Однако жъ раз за разом приходится.
Между прочим, ставить в ЛПМ моторы от пылесосов и децких игрушег
Вложение:
teaggggg.jpg [ 83.79 КБ | Просмотров: 778 ]
- именно оно самое. Как в тазике выше и совсем не я.
Это, ещё раз, двигатель ведущщего вала вот такой балалайки.

По крайней мере, некоторые искренне в этом убеждены. Что "так можно". Ах, какие стгэласьки. Ах, какие лампаськи.
К мочеполовой ориентацыи аффторов этого фииричизкого говна - ещё есть вопросы?
vovik428 писал(а):
говорят, что ее разработала женщина.
...поэтому ручка - за спиной водятела. Ну в общем, "не целиком", но жэньщена руку приложила, да.
Мы на такой в Конаково в 1995 году возили дрова. Дачу строили.
Для некоторых условий это несомненно близкая к идеальной машина. Собсно, до сих пор 95% нашей сказочной страны в таковых условиях и пребывает. Только бензин уже не 20 копеек литр.