aга, дроблёнкой. ладно, дальше по теме... соседствует., с ТЕАС 2000. также очень известный норвежский викинг. жаль писать на него не могу,,, писательская голова крепко стёрта.
что интересно воспроизводящие головы в них ставят феритовые, то есть практически вечные,.. а вот ЗГ и СГ простые. пермолой вроде.. стираються быстро. поэтому он у меня только плеером пашет, ,,такие головы найти нелегко. немного переделал ему направляющие... непонятно почему мафон такого класса, а направляющие , рога как у наших первоклашек...ленту пилят. приделал ему ролики обводные от ревоха, и бесшумнее стал и лента нэжно и без вреда катаеться.
Max. Abweichung der mittleren Geschwindigkeit: +/- 0,5 % Löschdämpfung: > 76 dB (19 cm/s) Vormagnetisierungs- und Löschfrequenz: 123 kHz Dämpfung einer Spur durch Löschen der anderen: --- Abmessungen (BxHxT in mm): 435 x 450 x 200 Gewicht: ca. 17 kg preis:
kent Отличный у Вас парк аппаратуры! Вопрос. Не приходилось ли слушать фирменные записи на бобинах. Если да, то интересно Ваше мнение. Есть желание прикупить, но в раздумьях, есть ли смысл. PS Teac – шикарный ! Приятель в прошлом году купил, прошедший профилактику в Японии.
bighill как то я покупал джеймса ласта пару катух фирменных.. звучат хорошо... но потом я записал с пласта то же самое, на тик ,на ленту максел ... прифигел , запись получилось не хуже. на фирме в основном классика, и стоят неплохо , а наполнение таже пластинка из которой бывает нравятся то пару песен. поэтому я быстро успокоился, пишу сам. и одна фирменная катуха была местами с сильными выпаданиями.... не новая ведь., поэтому если с ебеев ,. это опять же рулетка... как по мне , то я лучше или новую , или хороший максел за те деньги куплю , и сам что душе угодно , запишу. если коолекционировать то почему и нет,,, но дороговастенько.
kent Немного знаком с системой по соседнему ресурсу. Ну шо сказать...нечего Аппараты просто ПЕСНЯ!!! Да и колоночки им под стать конечно. Всегда мечтал иметь колесник. Но...Как по мне, если и иметь, то шоб он был в Состоянии. И шоб лента к нему была достойная, причем на железных катухах. Вот тогда наслаждение от имения и пользования таким агрегатом будет максимальным. Шо в полной мере проявляется у хозяина данной системы. Респектую!!!
ingramosh, Рахмат. я вообще не люблю дома что то сломанное держать,,, оно меня гнетёт. или сделаю, если не могу, то или отдам или выкину... а мафоны это да, с любовью.. профилактики , , чистки .. должны делаться с удовольствием.. они потом отвечают тем же, хоть и шелезяки
187 писал(а):
а главное то когда будет?? я каждый день проверяю....)
это про видеоотдел,, телевизор и тд подхожу потихоньку..
different, Шура Осечкин. ну и последний чебурашка в стойке.. легенда,. он заслужил это . сколько я их слушаю и сравниваю с тем же тандбергом и тиком..и , никому не могу отдать предпочтение в звуке... каждый звучит по своему здорово. но вот Ревох с ламповичком звучит особенно душевно. итак швейцарец 1969 года ... в состоянии уделать мнооогих именито\дорогущих источников 2014 года что то писать про него , гуголь полон инфы о нём. даже есть немецкий форум посвящённый только этому матафону.
был у меня с недельку,,, правда убитый сильно.. сильной разницы от 77го ревоха с ламповиком не заметил... а вот востанавливать его из руин не готов был. редко они в более\мене хорошем состоянии.. но если подвернётся....
да уже подошол почти,, но время маловато.. работаю во вторую смену. часто лень меня побеждает . походу и фоткать натренеруюсь.. фотик правда левенький. постараюсь на днях дойти до завершения, и сердца всей системы
bighill писал(а):
(Первый Кримсон пару раз уходил под 200 дол.)
очень дорогое коллекционирование получаеться, и неблагодарное, грустное.. если б хоть лента новая.
вот такие коробочки приютились у меня сегодня. Saba cdp 480 немец. середина 80х.. ЦАП - PCM53JG-V – TM5001 (HD61902H) транспорт - Hitachi (DA-1000).
Идентичен Hitachi DA-800 и Dual CD 130. музыкальненко поёт. уверенно играет почти все мои болванки , но некоторые не читает. недешовенький был, под 2000 марок стоил.
kent Если ЦАП РСМ53 хорошо обвешен, то машинка может очень и очень душевно давать звук. Плюс транспорт вроде не самый плохой. Удачное думаю приобретение!
Дуаля не слышал, даже не видел, но вчера\ сегодня слушал Сабу , разных жанров и болванки и фирму.. оочень даже не плохо исполняет. как написал "Basilian"
Basilian писал(а):
может очень и очень душевно давать звук.
они все тех годов были идеентичны филипсу и друг другу...
figma писал(а):
Очень красивые фото
Саня , спасибо. тренируюсь... правда надо раз 30 щёлкнуть с разных поз, что б одну выбрать ...то свет упал не так , то сам стою не так. да и мыльница сонька не очень. учусь короче
ну и последнее что подчеплено к усилям и как бе входит в систему. это вертушка.
FISHER MT-6321 Stereo Turntable - DIRECT DRIVE Baujahr 1980 год Phase Locked-Looped Servo D.D. - Quarz-Direkt Antrieb - Halbautomatik stabiles Alu-Guss-Chassis Holzzarge als Unterbau Geschwindigkeitsregulierung mit hochpräzisen ALPS-Potentiometern 33 und 45 U/min mit festeingebauter Stroboskop-Lampe einstellbar Anti-Skating und Auflagegewicht einstellbar
головы Shure M 75 type D и какая то СЕС .
наушники Beyerdynamic DT 770
и видео\шмидео. видео/ДВД рекордер, комбаен Philips DVDR 3430 V DVD-Rekorder HD ресивер.. ловит около 20 русскоязычных каналов, ну и остольной весь мир на 2000чях каналов , и пару тысяч радиканалов, через четырёхголовую тарельку. ресивер может работать как видак, писать на флешку,карту, харддиск. и небольшой телек Пеносоник . провода видны, потому что предвидеться вскоре замена мёбели ...стенки.
вот и всё, дело за малым,,, душа всех систем, колонки.