Побывали в гостях у Юры.Хороший общительный мужик.Вот все на фото,кроме меня понятное дело.Я фотографирую.Слева на право Олег (Агнец) Юра в красной майке и Павел в кресле.
Вложение:
P1020825.JPG [ 374.6 КБ | Просмотров: 877 ]
Ну а теперь о звучании.В связке Ротель с Диатонами.Понятное дело именно с этой конкретно моделью имеющей бумажные диффузоры.Эта связка обеспечивает плотное драйвовое звучание.Рок звучит ,прекрасно.Бас упругий и чёткий.Гитары звучат замечательно.В принципе ничего больше и не требуется,если слушать попсу и рок энд ролл.Не смотря на небольшой размер комнаты прослушивания,бас да же намека не имеет на гул или тому подобные неприятности.Сабвувер не требуется.Всего достаточно.Но сразу замечу,большинство Винтажных усилителей даже и намёком, не напоминает то звучание,что мы услышали.У них кишка, на это тонка.Здесь,мощь Ротель с Диатонами (Закрытый ящик) Мне понравилось.Но я слушаю,классику,вокал и классический джаз.Потому у меня и склонность к усилителям работающим в режиме класса А.Они нежнее поют.Хотя и не обладают такой динамикой как усилитель работающий в режиме АВ. Но мне,при прослушивании классики, такой динамики и не требуется.Но с удовольствием признаю,у Юры, замечательно звучащий комплект.И как он верно сказал,слушаешь и менять ничего не хочется.
Вложение:
P1020826.JPG [ 341.22 КБ | Просмотров: 877 ]
Вложение:
P1020828.JPG [ 340.53 КБ | Просмотров: 877 ]
Это всё с цифровых источников звучало.Попробовали включать и виниловый проигрыватель.Ну это, никак не звучит.Там всё делать надо.Так что ,писать о виниле нечего.