Master-UFA писал(а):
Два Товарища писал(а):
Да ты что шутишь? Конечно же нет.Я имел в виду,что кроме того что амплитуда раскачки управляющего напряжения сигнала на сетку выходной лампы,должен быть и приличный ток этого сигнала.
Слушай, Олег......а ты вааще имеешь представление , как лампа-то работает........
Давно говорю- книжки почитай. Может поймёш , что такое мА\В ..............

Ты хорош изголяться,всё я понимаю.Можно было бы написать мощность рассеиваемая на анодах драйверных ламп.Только мне надо было указать кроме напряжения (амплитуды) раскачки и его ток.Потому как не мало любителей пишут и берут в расчёт именно напряжение раскачки.Но в иных случаях (например как в этом,при использовании лампы на выходе 6336А) имеет значение и величина тока на выходе драйверного каскада.Я тоже в начале думал,есть необходимое напряжение раскачки и хватит.А какой будет ток,это не важно.Ан нет,Виктор сказал,надо именно поэтому применить в драйвере подходящую лампу.И вначале мы поставили E55L пентод в высокой крутизной ,а он не пошёл,что мы не делали.Внутри себя возбуждается и свист на выходе.Любые способы справится с неё не удались.Потому и приняли решение поставить составные лампы.А если бы не ток,то и одной вполне хватило бы.