да, я не так выразился... хотел сказать, что все эти первые/вторые сдешники , каждой кучкой брендов были схожи друг с другом... например маранц\филипс\грюндик и тд..
kent Да все на одно лицо которое у них надо сказать весьма посредственное при сравнении с виниловым хорошим сетапом.
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
да мне то они..сдешники, и нужны , что бы на плёнку записать ... пластов у меня немного, многое что слушаю , и пластов то таких небывает.. вот отсюда и интерес к сд плеерам.. а с ленты по любому приятнее звучит.. да и процесс записи\возни с мафонами мне более по душе чем с вертушками. как то не приобщился, не проникся... с пластов запись по любому интереснее, и большинство моего архива , записи с пластинок. сдешники я перебираю,, они как то сами ко мне попадают ,"kostenlos". что то народ выкидывать их стал лучшие остаються .. вот маранц 73 что был , уже обменял,, и вместо него на днях должен приехать другая железяка... за которой охотился, думаю поселиться в системе напостоянку.
и последний штрих в системе ,,, АС. приобрёл их года два назад, а услышал их , захотел и заболел их звучанием где то в годе 96. стоили они тогда для меня космически . но вот мечта сбылась, и звук не разочаровал ни разу. всеядна , и тихо и громко, с лампой и транзюком . короче хорошая акустика... рекомендую.
Hersteller: JBL Modell: Ti 5000 Baujahre: 1992 Hergestellt in: USA Farbe: Esche schwarz/Kirsche Abmessungen: 1155 x 480 x 380 mm (HxBxT) Gewicht: 55 kg Neupreis ca.: 11.000 DM (Paar)
Отличная акустика. С удовольствием бы приобрел такую. Но такие колонки нельзя покупать вслепую - от них ведь так же ждешь совершенства внешнего вида, и от каждой коцки потом просто изведешься и в итоге покончишь жизнь самоубийством.
гвоздями к полу прикуячить и норм зато точно дети не уронят мой точно захочет скатиться с горки а эти колонки предоставляют такую уникальную возможность
нафиг шипы, и колёса звук не портят.. а в маневренности шипам шанса нет. катать их кроме меня не кому., да и не укатишь так легко.. колёсики спецальные , обрезиненные ,не офисные.да и вес.
Шура Осечкин писал(а):
16 лет ждал.....и купил . Вот это сила воли
за это время около сотни колонок перебывало. но я однолюб.
AgNz писал(а):
и от каждой коцки потом просто изведешься и в итоге покончишь жизнь самоубийством.
Олег, смотри на жизнь с улыбкой и прищюром в один глаз ... а это если чо ,просто деревяшки с железяками.
Олег, смотри на жизнь с улыбкой и прищюром в один глаз ... а это если чо ,просто деревяшки с железяками.
ну личный вертолет и бентли континентл Р тоже по сути железки, но обладателю вполне охото чтобы они выглядели безукоризненно) это я сделал небольшой upscaling
Хорошие колоночки, поздравляю! вообще, фирму JBL уважаю, но только не в случае титановых вч. слишком уж по ушам долбят... у них есть модельки с излучателем "хейла" - те по приятнее играют.
но только не в случае титановых вч. слишком уж по ушам долбят
сам не люблю звенящих в ушах ВЧ. в этих колонках ВЧ очень деликатные и приятные... и на больших громкостях, ТБ конечно в ноль... а то рамы оконные вынесет.. дури в них тоже хватает.. как то день рождение справляли. обычно слушаю ниже средней, то есть комфортная громкость.
есть мнение от торговцев джибеэлями что самые интересные такого типа Ti250Mk2
kent Это вы чтобы ни в коем случае не расслаблялись - Димо всегда слаба богу тут как тут, сказать что у вас не самая лучшая акустика или усилители, и что в этом бренном мире всегда найдутся гораздо лучше.
так что их в середину комнаты выкатить? выкатывал. ну может елеле уловимо лучше.. нахрена оно нужно.. мне музыку слушать а не выискивать нюансы. пятьдесят см. от стены вполне нормально.
AgNz писал(а):
и что в этом бренном мире всегда найдутся гораздо лучше.
это по любому. я и не спорю. мне моя лучшая
dimo61 писал(а):
JBL 5000ti есть мнение от торговцев джибеэлями что самые интересные такого типа Ti250Mk2
так это от торговцев... Ti250Mk2 красивше, старше, реже, от этого сильно дороже. и есть многочисленное мнение владельцев... что хорошо играют они в больших комнатах от 30 квадратов.,, размах им нужен.
есть мнение от торговцев джибеэлями что самые интересные такого типа Ti250Mk2
kent Это вы чтобы ни в коем случае не расслаблялись - Димо всегда слаба богу тут как тут, сказать что у вас не самая лучшая акустика или усилители, и что в этом бренном мире всегда найдутся гораздо лучше.
Тссс! а то он про выделенки с ногу мамонта начнёт вещать.
Не слушай никого , друг , особенно тех , у кого каша и звукиму в голове . Им спать пора , а они обсмотрелись Гондураса на ЧМ , вот и бредят калькуляторами и стояками. На мой взгляд , АС у тебя самое сильное звено в системе.
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
а ты всё видишь только через свою торгашескую призму,что обосрали или нет твой (или чей то ) товар ...
торгашеская призма это сильно. а обсирать и принижать достоинства текущих сетапов просто не нужно - сначала услышь их. Никогда по картинке нельзя сказать как звучит система, чем ты занимаешься тут все это время.