вроде всё в куче, покажу что за система получилась... хотя системой не пахнет , нет предпочтения к определённой фирме. приживаються только те что понравились моим ухам начну с мозга,,, или ЦПМ.. центра управления музыкой. так как усиля два , один лампа, другой транзисторник , и источников 7.. то хотелось это как то обьеденить ... что бы тык в кнопку и любой источник , через любой из двух усилей включил... попался предусилитель американец. очень многофункциональный. Carver Professional PSC-50 год. 1992-1996
ниже оочень музыкальный сидючок... с которого иногда пишу на катушки... если пластинок нету нужных Sony cdp-x333es
Sony cdp-x333es год 1991-1992 Leistungsaufnahme: 25 W Abmessungen: 430 x 125 x 375 mm (B x H x T) вес. 11,0 kg Neupreis : 1.198.- DM
Transport: KSS-271A (Linear Motor)
Wandler: 8facher 1-Bit DAC (je ein CDX2552 pro Kanal);45 Bit Digitalfiler (CXD1244) mit Noise Shaping
дальше вниз по стойке, цветомузыкальный прибор., который очень здорово подмаргивает в такт музыке для этого и включаеться и подчеплен к свободному магнитофоному входу\выходу предусиля , поэтому в музыке он не учавствует , но при желании сигнал можно пропустит и сэквализирывать через него . хотя можно его и использывать как предусилитель,,, есть моторизированая ручка газа (громкость) и всеми делами можно управлять пультом. JVC Equalizer SEA M770
ещё ниже, ещё один сд плеерок для погонять\ознакомиться,, и просто для жены ..она на нём слушает всё что захочет. кстати очень хорош звуком.
JVC XL-Z555 SuperDigifne Series год 1987. Digital converter: 2 x PCM56P CD Mechanism: OPTIMA-4S Frequency response: 2Hz to 20kHz Signal to Noise Ratio: 106dB Weight: 7.7kg
JVC Equalizer SEA M770 JVC XL-Z555 SuperDigifne Series
продолжу . и на самой нижней полке,,, она у меня эксперементальная.. в данный момент там скромно приютился , дедушка сдешников... Marantz Cd 73-. очень он мне прилёг на уши,, своим вкусным приятным звуком. да и глазу не в облом глянуть на него.. вот только не в цвет он. правда сначало , в блоке питания поменял все филипские кондёры... стандартная продедура для него. Cd болванки не все берет... но я уже подобрал какие он любит... TDK, JVC, maxell, kodak, fuji.
Marantz Cd 73 год 1983 Hergestellt in: Belgien Farbe: gold Fernbedienung: nein Leistungsaufnahme: 40 W Abmessungen: 416x81x300 (BxHxT) Gewicht: 9 kg Neupreis ca.: 1500 - 2000 DM
продолжу,,, все эти дела усиляються двумя усилями...не вместе сразу конечно по настроению., интегральником и ламповичком. интегральник. Kenwood KA-D1100EX Stereo Verstärker mit D/A-Wandler 1987 год выпуска
Dynamic Linear Drive-Endstufe mit Voltage Interface Gate Netzteilsystem mit Dynamic Current Isolating Doppelquarz-Digitalprozessor mit PLL-Schleife Kanalgetrennte lineare 16-Bit-D/A-Konverter (volle Bitzahl) Digitalfilter mit vierfachem Oversampling Alle Digitaleingänge umschaltbar zwischen 48kHz, 44,1 kHz und 32 kHz Opto-entkoppelte Digital- und Analogteile Anschlüsse für 11 Programmquellen: 5 digital, 6 analog Optische und koaxiale digital Eingänge für CD und DAT Digital/CD-Direkt-Schalter CD/DAT-Monitorschalter Zwei Aufnahmewahlschalter "Line Straight"-Schalter MM/MC-umschaltbare Phonostufe Verfärbungsfreie gegengekoppelte Klangregelung mit umschaltbaren Einsaztfrequenzen Hochfestes Chassis "Logical Flow"-Struktur mit zentralem Netzteil Dyna-Pneumatic-Aufhängung Verschachtelte Kühlkörper Sigma Drive Typ B für Lautsprecherpaare A & B Dämpfungsfaktor 1000
Sinusleistung: 2 x 190 W (4 Ohm); 2 x 150 W (8 Ohm) Gesamtklirrfaktor: 0,004% Intermodulationsverzerrungen: 0,004% Frequenzgang: 1Hz - 180kHz/+0 dB - 3 dB Dämpfungsfaktor: 1000 Geräuschspannungsabstand: 108 dB Abmessungen B x H x T: 440 x 171 x 441 mm Gewicht: 19,5 kg
и второй усиль в основном постоянно включенный
DYNAVOX VR-70 E II PHONO Ausgangsleistung 2 x 35 Watt 4 x 6L6GС RSA Endstufensektion 2 x ECF82 telefunken Vorstfufensektion 2 Analog Eingang / Cinch 1 Phono MM/MC umschaltbar
Fequenzbereich von 10Hz-40 kHz. Klirrfaktor: <1% Geräuschspannungsabstand: >88dB Eingangsimpedanz: 20 kOhm Gewicht: ca. 16 kg
Шура Осечкин Шура,тебе не понять.Человек пымашь идёт своим путём,и дешёвый ширпотреб немецкой,его так скыть не прельщает.Ты посмотри йоп...топ жешь сплошной...
не тащит немчура.. а высокачественная многая тыщи стоит., а вот будет лучше петь? слушал как то хайэнд., так всю музыку нулики в ценнике перебили Саня а телефункену до этого кенвуда,,, как до япии с лапатой под землёй.
полочники что ли? нет. я к полочникам очень скепетически отношусь. очень. мне надо что б большие и тяжолые.. бас динамик что б Окружность хорошую имел хотя есть у меня малявки Саба. вполне для небольшого кабинетика басанут.
Нету у вас "широкой русской души".... не бухнете за два ящика 3000 евриков.....ящички 60х годов.....попиленные и караедами поточенные....с атикеткой ЖиБиЭли
не бухнете за два ящика 3000 евриков.....ящички 60х годов.....попиленные и караедами поточенные
да, не Саня., без царя в котелке.. можно чо хошь наворотить.. а у мене семья, дети, а майне фрау то же хочет цацки разные. жизнь одним словом а вот скоро мне ящичек приехать должен,,,Саня, обзавидуешься
так , а теперь мои любимые дела во всех аппаратурах... источники самого качественого звука во все времена...только с них вы услышите как должна звучать музыка...короли воспроизводящей техники! Катушечные Магнитофоны у меня их несколько. первый... работает только писателем. недавно поменяна вся резина и головы.. отстроенно всё что можно остроить ... на фирме Ревох. убил жабу и за 100евреев мне его как только что с конвеера регульнули.. пишет как Пушкин. и др. великие писатели. привиредлив, любит только хорошую или новую ленту.
Teac X-2000 . Верхняя модель фирмы Производился до середины 1990-х годов. аморфные головы, совместимость с пленкой EE tape Кажущийся непримечательным, но в то-же время хорошо запоминающийся дизайн этого катушечного магнитофона запомнится многим приверженцам качественного стерео.
Технические характеристики Teac X-2000 Механические характеристики:
Магнитные головки: 3 головок, без автореверса
Моторы: три мотора. dbx Скорости движения ленты: 9,5 см/сек и 19 см/сек, с точностью ± 0,1%. Катушка: макс. ø 26,5 см (7 и 10,5 ")
Электрические характеристики:
Частотный диапазон:
для скорости пленки 19 см/сек: ±3 дБ 30 – 40 000 Гц -20 VU для скорости пленки 9,5 см/сек: ±3 дБ 30 – 24 000 Гц -30 VU
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
kent nektar Подтвеждаю что ДБХ из шумодавов самое меньше зло. kent Тик профилактировал?
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!