operator писал(а):
Пока он писал нормально про ту технику, которая проходила через него, было интересно читать. Сейчас, когда по его словам он достиг потолка, писать о всяком хламе ему не интересно и опустился он до уровня пися-кетая.
Не совсем так. Я практически не писал про технику, "которая через меня проходила" в огромных количествах, это выглядело бы откровенной предпродажной рекламой. Большинство моих тем базировалось именно на аспектах становления меня как аудиофила с меломанским уклоном, это были эксперименты, через которые я прошел и подробно описывал. Или это были действительно стоящие аппараты, которые задерживались у меня годами.
Если же если я точно знал, что аппарат у меня не залежится, всегда опасался писать о нем, так как сразу же были неизбежны каменты "когда в продажу?)" и подобное, и это если честно было противно.
В данный момент многое изменилось - я действительно больше никуда не стремлюсь, просто получаю удовольствие, и готов встретить старость со своим текущим сетапом, лучшего мне не надо. Про "лопаты" и "свены" я писать конечно же не буду, это чья-то работа (не самая приятная), и этот кто-то получает за нее деньги, а у меня своя работа, там мне тоже приходится много печатать).
Этап знакомства и перебирания техники (с эффектами вау, мотивирующими к написанию) у меня закончился, пришло время пожинания удовольствия от всего этого.
Эй, пися-кетай!
Я - твой Усесяй!