nektar, про музыку разговор долгий. Чуть позже. В двух словах - металл, блатняк, рэп, попса - НЕ МОЁ.
bighill, что самое интересное, все работы проводил дома и "на коленке" во время ремонта, вернее, между финишем стен и поклейкой обоев на потолок. Красил корпус прямо в комнате, благо компрессор уже дома стоял, приготовленный для покраски потолка.
Если не ошибаюсь, на Форуме бывает Саша Figma, он в это время ко мне пару раз заходил.
Вот фото процесса:
http://vk.com/topic-85277553_31577925 Если надо, конечно, перенесу сюда и в подробностях всё расскажу. Но только одно большое НО: неподготовленному доморощенному столяру/маляру заниматься такой работой не советую. Я-то довольно долго работаю с построением акустики, так что корпус для вертака был как бы прост.
По технологии. Всё от автомаляров, т.к. в своё время плотно с ними общался по постоянному ремонту своей чёрной Камри. )))
До этого я много чего красил, в т.ч. двухкомпонентными базами с финишем различными лаками, но вот такой тонкой работы ещё не проводил. Большей частью красил Варнексом концертную акустику и грили для неё пылил акрилом.
Индикатор показывает Вольты в сети.