odyssey писал(а):
samar писал(а):
выскажу своё мнение---если нет уже дисков, то лучше вложится в хороший ЦАП и слушать оцифровку в 24.192, и не с ДВД-аудио, а с компа... от современности никуда, файлы уже рулят...

Дык у него ж IconBit 400Le! Человека встроенный ЦАП устраивает, слушает правильные рипы
(предположу Bazara,Polydora и им подобным).
Мне ноги у плеера понравились, если честно!
И дополнительное охлаждение и воспоминания какие коньЯки пил.

Да, да, все так! Рипы Bazara, Titura... и еще некоторых людей. Я ведь когда выбирал медиаплеер, зашел к приятелю, который его купил на полгода раньше меня, послушал "лосей" на приличной аппаратуре и звук мне понравился. Тут же заказал себе такой же, потрахался, правда, с прошивками, но... Я на этом Айконе прекрасно слышу разницу между винил-рипами и CD-рипами, даже на минтовом диске. Объем, отсутствие сибилянтов - вот основные отличия винила от CD. А мне цыканье уши режет больше, чем потрескивание. Ну и поддержка форматов wv,ape,flac, да еще cue читает - ну чего еще надо?
Если бы взять внешний ЦАП на прослух хоть на день, но все мои знакомые либо CD гоняют, либо немеломаны вообще, а им по барабану - винил, магнитозапись, CD. Их и mp3 устраивает.
Да, и ДВД-аудио я не слушаю, съемный винчестер через USB в медиаплеер, аналоговый выход на усилитель.