Искал инфу в своих старых темах и наткнулся на эту
Так ржачно сейчас глядеть на себя 13 лет назад...
По теме, кстати...
600х-й Пионер я тогда чуть не отчаялся искать. Они действительно оказались мультивольтажными и продавались (и то изредка) только в Европе. У профселлера долго висел за 600 евро, тогда это было дорого
А небезызвестный Раттер дал мне ссыль на ибейский магазин (если помните, через профиль продавца можно было попасть в его магаз, причём лоты оттуда общим поиском не всегда обнаруживались). Вертак был в Польше, там (как сейчас помню) хозяйкой была Барбара Корбут, и вертак оттуда мне достался за 490 евро с доставкой.
Упакован был неправильно, но жуть как надёжно... при распаковке вылез длиннющий блондинский волос, и я понял - упаковкой занималась ОНА. Состояние - 9 из 10.
За тринадцать прошедших лет были у меня разные аппараты, но этот Пионер пользую до сих пор... Потому что Микры-шмикры приходят и уходят, а удобный автомат "на каждый день" должен быть хотя бы для удобства и ещё пары частных моментов.
И тем не менее, через годик-другой уедет к сыну (как тот достроится).
Вот он сверху, уже родимый (в смысле вертак

) :
Вложение:
IMG_1181.jpg [ 224.57 КБ | Просмотров: 104 ]
ПС - Николай Николаич на меня тогда обиделся, что я не купил его 1000-й тангенс, ибо я немного вынес ему мозг и не купил аппарат... Но потом помирились.