WaltherМихаил, цена - без учёта стоимости "носителя"...
Т.е. за чёрную вестерновскую двушку - исчо накинуть придётся...
Да и вообще - попытайтесь вдумчиво почитать это:
samar писал(а):
Вот ниже ответ на мой запрос, ну и где то на пробуоколо 1000 мегов прислано на послушать.
Запись всей музыкальной библиотеки ведётся где-то двое-трое суток, с проверкой записи "Tera Copy Pro" на безшумный, малоэнргозатратный и сверхбыстрый наружный дисковый накопитель с потоком передачи данных сигнала USB 3.0.и 2.0. SeaGate E xpansion.STBX2000401, 2TB USB 3.0 2.5" (фото отправки приложу Вам к этому сообщению)
Все альбомы Первой коллекции своих фирменных дисков я риповал и грабил программами ЕАС и Cuetools 2.1.4 (Cueripper) очень медленно (режим «Параноя»), то есть всё точно, без ошибок и без потерь на аудиофильском оборудовании с созданием электронного буфера данных и физического встроенного в сам привод с несколькими уровнями возврата ошибок; CD привод использовал («Plextor»), хотя в данном случае привод не так важен - особые требования предъявляются именно при записи дисков, а не при их считывании; скорость считывания очень низкая и Риповка данных проходит тройную-четверную проверку сграба с Логами (это такие протоколы - отчёты в которых содержится вся информация по процедуре считывания), все компоненты скоммутированы посеребренными аудиофильскими силовыми «Odin» и цифровыми «Valhalla» - проводами.
Копирование проведено на специальный для архивации данных жёсткий HDD диск «Western Digital»-WD/Black (чёрный) 2.0 TB с хорошей скоростью и отдельным развязанным независимым линейным питанием.
У меня снята вся информация, то есть и образы и отдельно файлы в формате cue, flac и vave, т.е. все данные разложены по полочкам. При этом я для себя сделал дубль коллекцию без флаков (т.к. они (в пику многих заблуждавшихся) всё равно проходят внутреннее декодирование т.е. формат vave более "разложенный" и готовый к использованию (как пюре для детей), нежели flac, который требует ещё дополнительной, внутренней конвертации при воспроизведении, но есть и то и то и если захотите я запишу Вам и «МАМУ-Болвану» (т.е. непосредственно сам оригинал), но нужно будет ещё доп.место на HDD.
Это не просто набор малограмотных нестыковок, но и полведра откровенной чепухи...