AUDIO-SCCORPION писал(а):
не только .он просто бомба как звучит и работает.
вот я не верю в эти сказки. Он устаревший по всем параметрам, и сильно уставший к тому же за 30 лет. Он как древний коллекционный Роллс-Ройс, не для езды. Мне не надо даже ездить на нем, чтобы знать, что моя машина все равно едет лучше - она современнее по всем параметрам и в разы комфортнее.
AUDIO-SCCORPION писал(а):
а вот покемончик через пару лет не будит стоить даже половины от нового)))) какие бы супер технологи современные в него не всовывали.
он уже стоит раз в 5 меньше чем его ритейл - он стоил 3000 долларов, а сейчас даже не знаю кто даст за него более 30 т.р. Но это как раз и достоинство - сейчас можно прикоснуться к звуку высокого уровня за очень недорого.
А вообще, сравнение некорректно - Сони коллекционная, ни один ее владелец не будет её экслуатировать, из за боязни что она развалится от старости и потеряет свою коллекционно-фетишистскую ценность. Я же свой аппарат могу спокойно и в хвост и в гриву с утра до вечера.
Тут просто изначально нужно определиться, кто вы, коллекционер - фетишист или вам качественно музыку надо слушать.