different писал(а):
Walther писал(а):
Не все так однозначно, коллеги. Данный винт (а упоминается WD) с залитыми оцифровками хорошего качества (я верю ушам samar'a) действительно во многом облегчит жизнь человеку, которому хочется слушать, а не качать - перекликаясь с одной из тем форума. Поэтому цена в 10 тыр. (о которой говорил Вилли) мне кажется вполне разумной. Я просто иногда с содроганием вспоминаю, сколько же откровенного г...на мне пришлось скачать, чтобы из этой гигантской кучи отобрать несколько жемчужин. Слава Богу, этот период уже позади. А у тех, кто только еще начинает? То то и оно.
Михаил, но речь идет о CD рипах. Неужели один и тот же диск можно скопировать в разном качестве?
Ну, конечно, правильно сделанные СД-рипы одинаковых изданий, разнесенные в пространстве и времени (т.е. сделанные разными людьми с "своих СД" не могут иметь различий в принципе. Контент, находящийся на треккере и на этом покупном винте (кто бы не рипал) будут тождественны, т.е. - совершенно одинаковы.
Закачанный винт может облегчить жизнь при условии, что вся закачанная музыка понравится покупателю . . . а в этом есть уверенность?
Судя по неадекватным ценам парень, конечно ушлый, но в наше время каждый пытается делает деньги как может, главное чтобы не было воровства и мошенничества. А если здесь вопрос купли-продажи решается полюбовно и покупатель согласен на данную покупку, то . . . флаг в руки. Но я бы все-таки предложил еще немного подумать.
Кстати, мне кажется, что как раз в этой теме, и всплыл серьезно вопрос именно "пиратства".
С уважением.