Два Товарища писал(а):
Усилитель,это тебе не кабель межблочный,а сложное электронное устройство.Которое и весит не мало.И выйти из строя легко может.Это тебе не кабель в кармане перевозить.Его и кидать можно.А усилитель не кинешь.
.
=============================
вот здесь я немного не соглашусь и сопоставлю факты.....
возьмём только японские усилители - винтаж....мощностью 80вт и выше
подавляющее большинство их (заметьте что это МАССОВОЕ производство) спокойно прожило 30-40 лет без единого отказа.....
профилактику и старение не упоминаю так как законы физики и химии действуют на земле на всё абсолютно на всё.....человеку и тому нужна профилактика и ремонт...
а у вас единичное изделие и есть возможности довести его до совершенства к тому же и обширные ваши знания и консультации коллег в доступе....
и вот ещё что ....Олег уважаемый я не спорю...просто нууууууууууу очень интересно-------
ПОЧЕМУ ИДЕЯ ПОСТРОЕНИЯ УМ БЕЗ ООС так и не нашла применения в быту....ведь такие денжищи можно было содрать с меломанов фирмам изготовителям....
вы скажете что это сложное устройство с тщательным подбором и настройкой комплектующих????
тогда мой аргумент-----от ЭВМ (эту дуру с габаритами квартиры) до НОУТБУКА....СОТ=МОБ ТФ...и тд
надёжность у них просто фантастическая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ведь там процессы происходят похлеще и сложнее чем в ПРОСТЕЙШЕМ устройстве усиления низкочастотного сигнала!!!
жаль я подарил журналы радио ....( у меня везде были закладки) но помню что были статьи (80е-90е годы ) подробно аргументированно объясняющие что унч без ООС не возможен
может даже и соавторы этих статей были с вами на выставке......
хочу добавить что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗВУК в равной степени относится не только к УНЧ но и ко всему
что нас окружает....задача унч только усилить звук до приемлемой нашему воображению мощности а вот окружающий нас мир и предметы создают правдоподобность иллюзии и задуманной картины
звукопредставления!
природа мать иё дала нам альтернативу во всём .... хош живи---- хош вешайся не живи
хош твори хош не твори....
выставка отличная ....мужики умницы....изделия прекрасны....это всё нужно и необходимо....и споры тоже!!!!
всё....аплодисментов не надо!!
щас вернётся Рабинович с СУББОТНИКА С ГРАБЛЯМИ и мне всю зрительночитательную картину снова испоганит!!!!!!