Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Hitachi HA-8700
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:07 

Bender писал(а):
Первое ушастые, второе без грамотные, третье зомбированные и

четвертые - ржущие.... :o
body писал(а):
:D :D

:D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:15 

На форуме с
Его благодарили: 2097
Два Товарища писал(а):
.Сигнал уже зажат между ОООС.

Подождите....ещё пару месяцев и все ОООс ные усилки у Товарищей скупите.....
Подсадит....как пить дать подсадит... :( :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:19 

На форуме с
Его благодарили: 69
я нейтральная сторона....так сказать наблюдатель от ОООС!!! :shock: :cry:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:23 

Это хорошо,что люди веселятся! Может быть, эти весельчаки, заодно сподобятся и выставят усилитель охваченный ОООС.Почему бы нам его не сравнить по звучанию с усилителем не имеющем ОООС? Или только угорать способны? :D :lol: :oops: На большее способны? Или как?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:26 

На форуме с
Его благодарили: 472
Два Товарища

Давай в отдел продаж усь закатывай свой.. :oops:
А если серьезно, ох и хочется послушать!!! ;)

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:28 

ЮрийМ63 писал(а):
Два Товарища

Давай в отдел продаж усь закатывай свой.. :oops:
А если серьезно, ох и хочется послушать!!! ;)
Не продаю! Могу бесплатно, дать послушать.Только какой? Их много.Тебе то какой надо? :lol: :D О да ты из Сызрани? Так это рядом.Приезжай сам и выберешь.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:30 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
Или только угорать способны?

Да какие там ОООсы...я даже и не знаю как повидло в карамель попадает... :?

Я бы с удовольствием послушал разные усилки, да вот только в нашем городе таких вообще нема.....
Чё делать....экспедицию снаряжать....

А чё слабо по стране пустить усилок....как Олег межблочник....
Проедет , все послушают ....выскажут мнение....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:32 

Два Товарища, а сравнивать предлагаешь на какой акустике ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:36 

На форуме с
Его благодарили: 472
Два Товарища

Что, серьезно??? :shock:
Какой мне нужен, а откуда я знаю...Хороший.. :)
А что, можно на майские праздники приехать, взять, послушать.. потом привезти отдать..
А потом вот, не буду ли я рвать кое что на себе и расчесывать в кровь, желая его снова???? :evil: :D :D

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:38 

Шура Осечкин писал(а):
Усилитель,это тебе не кабель межблочный,а сложное электронное устройство.Которое и весит не мало.И выйти из строя легко может.Это тебе не кабель в кармане перевозить.Его и кидать можно.А усилитель не кинешь.На то выставка есть,чего не приезжали? Хотя вот если кто в Москве живёт,тот может взять и прослушать.Два выставочных гибридных усилителя я оставил в Москве для прослушивания.Там есть даже и третий усилитель.Совсем даже не дорогой.Но очень хороший.Ничем в общем то не хуже других.Только оконечный гибридный усилитель в драйвере лампы 5687 (Дженерал Электрик) и Тошибовский выходной каскад.Комплементарная пара! :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:40 

ЮрийМ63 писал(а):
А что, можно на майские праздники приехать, взять, послушать.. потом привезти отдать..
А потом вот, не буду ли я рвать кое что на себе и расчесывать в кровь, желая его снова????
Нет проблем приезжай! Договоримся.
Master-UFA писал(а):
Два Товарища, а сравнивать предлагаешь на какой акустике ?
На какой вам лучше.Мне всё равно.Всегда переигрывает. ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:41 

Шура Осечкин писал(а):

Поддерживаю! ;) ;) ;)
ЮрийМ63 писал(а):

На следующие майские :D :D :D
Два Товарища писал(а):
Усилитель,это тебе не кабель межблочный

Короче жабиэль играет-с... :D Есть такая компашка - LGL - доставит всё в лучшем виде,если чё...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:42 

На форуме с
Ну а чё мужики....Москвичи же есть на форуме....Берите - слушайте и мнения в " студию" как Якубович говорит....
Будут разные мнения....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:43 

Два Товарища писал(а):
На какой вам лучше.Мне всё равно.Всегда переигрывает.

Чё порешь...... :?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:44 

На форуме с
Рабинович писал(а):
На следующие майские

Следующие майские - 9 Мая 2013 года.... :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:46 

Шура Осечкин писал(а):
Ну а чё мужики....Москвичи же есть на форуме....Берите - слушайте и мнения в " студию" как Якубович говорит....
Будут разные мнения....
Вот это хорошее предложение. То что вы балоболите ,это как бы простительно,а вот мне надо бы реально показать,а не языком молотить. ;)

Последний раз редактировалось Два Товарища 26 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:47 

Шура Осечкин писал(а):
Будут разные мнения....
Разных не будет,не жди! Будет только одно,положительное. :D :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:49 

Master-UFA писал(а):
Два Товарища писал(а):
На какой вам лучше.Мне всё равно.Всегда переигрывает.

Чё порешь...... :?
Ну до сих пор только так и было.А как будет в дальнейшем,сказать не могу? Но думаю так же, как и всегда. :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:50 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
То вы балоболите ,это как бы простительно,а вот мне надо бы реально показать,а не языком молотить.

Ну так для меня это хобби....а для вас проф.деятельность. Я вас понимаю...

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:50 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
И так Два Товарищаутверждает что апосля так сказать
Цитата:
Что сигналу уже может навредить,после ОООС?
все полынью заросло и не видно.
Однако спросим для примеру такой факт как различие в звучании проводов и в частности разных межблочников что есть у подавляющего большинства форумчан кстати использующих в огромной массе своей усилители охваченные глубокой ООС . Примерно от 20-45 дб это типичные значения у импортного винтажа. По вашей теоррии не хрена бы там не дергались однако все прекрасно чуют интерфейсные искажения ,может они их чуют задним местом ? 8-)
Да и вы батенька прекрасно представляете что сморозили очередную шутку.

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:51 

Шура Осечкин писал(а):
Два Товарища писал(а):
То вы балоболите ,это как бы простительно,а вот мне надо бы реально показать,а не языком молотить.

Ну так для меня это хобби....а для вас проф.деятельность. Я вас понимаю...

Разница-то небольшая 8-) 8-) 8-)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 04:57 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
Усилитель,это тебе не кабель межблочный,а сложное электронное устройство.Которое и весит не мало.И выйти из строя легко может.Это тебе не кабель в кармане перевозить.Его и кидать можно.А усилитель не кинешь.
.

=============================

вот здесь я немного не соглашусь и сопоставлю факты.....

возьмём только японские усилители - винтаж....мощностью 80вт и выше

подавляющее большинство их (заметьте что это МАССОВОЕ производство) спокойно прожило 30-40 лет без единого отказа.....

профилактику и старение не упоминаю так как законы физики и химии действуют на земле на всё абсолютно на всё.....человеку и тому нужна профилактика и ремонт...

а у вас единичное изделие и есть возможности довести его до совершенства к тому же и обширные ваши знания и консультации коллег в доступе....

и вот ещё что ....Олег уважаемый я не спорю...просто нууууууууууу очень интересно-------

ПОЧЕМУ ИДЕЯ ПОСТРОЕНИЯ УМ БЕЗ ООС так и не нашла применения в быту....ведь такие денжищи можно было содрать с меломанов фирмам изготовителям....

вы скажете что это сложное устройство с тщательным подбором и настройкой комплектующих????

тогда мой аргумент-----от ЭВМ (эту дуру с габаритами квартиры) до НОУТБУКА....СОТ=МОБ ТФ...и тд

надёжность у них просто фантастическая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ведь там процессы происходят похлеще и сложнее чем в ПРОСТЕЙШЕМ устройстве усиления низкочастотного сигнала!!!

жаль я подарил журналы радио ....( у меня везде были закладки) но помню что были статьи (80е-90е годы ) подробно аргументированно объясняющие что унч без ООС не возможен :shock:

может даже и соавторы этих статей были с вами на выставке......

хочу добавить что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗВУК в равной степени относится не только к УНЧ но и ко всему
что нас окружает....задача унч только усилить звук до приемлемой нашему воображению мощности а вот окружающий нас мир и предметы создают правдоподобность иллюзии и задуманной картины
звукопредставления! :shock:

природа мать иё дала нам альтернативу во всём .... хош живи---- хош вешайся не живи :shock:

хош твори хош не твори....

выставка отличная ....мужики умницы....изделия прекрасны....это всё нужно и необходимо....и споры тоже!!!!

всё....аплодисментов не надо!!

щас вернётся Рабинович с СУББОТНИКА С ГРАБЛЯМИ и мне всю зрительночитательную картину снова испоганит!!!!!! :shock: :haha: :haha: :haha: :otake:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 05:57 

body писал(а):
ПОЧЕМУ ИДЕЯ ПОСТРОЕНИЯ УМ БЕЗ ООС так и не нашла применения в быту....ведь такие денжищи можно было содрать с меломанов фирмам изготовителям....

вы скажете что это сложное устройство с тщательным подбором и настройкой комплектующих????
Попробую ответить ,как я это понимаю.Надо понимать,какие требования предъявляет производитель к своему изделию.Для массового потребления,изделие ну во первых,должно быть технологично и легко самонастраеваться.То есть такая дорогая профессия как "Регулировщик радиоаппаратуры" значительно притормаживает количество произведённых изделий на конвейере. Так как на настройку и регулировку необходимо затратить значительное время.А в случае применения ОООС и автоматических регулировок,требуется конечно большее количество комплектующих,но их стоимость копеечна ,по сравнению с затратами на высококачественные компоненты,которые необходимо применять при изготовлении усилителя не охваченного ОООС.У них влияние качества компонентов, велико.Ясное дело,чтоб сделать и отрегулировать усилитель не имеющий ОООС,требуется больше затратить времени.Выше квалификация рабочих.И дороже себестоимость комплектующих.А затем когда такой усилитель начинают эксплуатировать,то ко всему прочему,он ещё и капризен к акустики и не с любою может спеться.У него существуют жанровые предпочтения.Не любой из таких высококачественных усилителей, способен играть всё подряд.На чём то спотыкается.А у промышленного изделия ,все жанры должны приемлемо проигрываться,иначе их не станут покупать.Да ещё и для него, следует подготавливать помещение.Иначе могут быть проблемы с переотражениями различных частот.Особенно НЧ.Вот и получается,не простое и дорогое это дело, сделать ,продать и эксплуатировать такие усилители! Потому они и редки и дороги.Хотя конечно и такие усилители производятся.Но стоимость их велика и не всем доступна.Зато то как они прекрасно звучат и воспроизводят музыкальные произведения,если всё срослось.... :cool: :cool: Иначе бы, не было такого стремления иметь такую технику, у людей.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 06:41 

На форуме с
всё это не раз обсуждалось .....это понятно....не понятно другое для кого истрачен огромный творческий путь и труд????

ведь 99.99 % народа так и не услышать это!!!!

это относится не только к вам а в большем случае ко всем выставкам достижений человечества....ведь не секрет что только мизерная часть да ещё "раздербаненная" по дороге к конвейеру увидит свет!!!!

остальное так и будет пылится в кладовках....

весь мир обклеен грамотами...лицензиями...дипломами....диссертациями.....

и он же этот мир прётся по наибольшему сопротивлению...

может лучше сделать для себя и не высовываться??

тот же уважаемый Сухов предлагал чёрти чё интересное для нас....а много его изделий вышло в свет???

я не скептик мысль не остановишь но доказывать то что уже доказано зря прожитая жизнь

а вот вы сочините комплект усь-кабеля-ас...... для малогабаритной квартиры!!! :shock:

да так что бы с любого плеера СД мп3 звучало на ура в любой конфигурации комнаты!!!

и подавляющее число народу разного возраста избавилось от перебирания груды коробков и ящиков
таская их из магазинов да барыг ( пардон коммерсантов) :lol: :lol: я сам такой!!!!

ну что осилите??? :shock:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 06:47 

Два Товарища писал(а):
А затем когда такой усилитель начинают эксплуатировать,то ко всему прочему,он ещё и капризен к акустики и не с любою может спеться

Ты уж как определись раз и на всегда, что писать-то. Только что писал, что можно сравнивать на любой акустике.
И, что всё равно типа переиграет.....
Два Товарища писал(а):
.У него существуют жанровые предпочтения.Не любой из таких высококачественных усилителей, способен играть всё подряд.На чём то спотыкается

Ну и ... зачем такой усилитель ? Если он не способен всё воспроизвести....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 06:58 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
больше затратить времени.Выше квалификация рабочих

....

я здесь тоже не пойму :( ....это чтож за регулировщики с инженерным образованием не имеющие квалификаций?????????....и за время тоже.....а тех отдел....плановый... на хера...они чё там рассчитывают???...

сколько времени пришить пуговицу на "шириньке " уйдёт???....гнать в шею!!! :shock: :evil: :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:12 

Master-UFA писал(а):
Ты уж как определись раз и на всегда, что писать-то. Только что писал, что можно сравнивать на любой акустике.
И, что всё равно типа переиграет.....
Так я это говорю о наших усилителях.А это тебе изделие сделанное Виктором.И к общепринятым оно не относится.Не зря же он, в отличии от большинства, имеет килограмм наград. :D
Master-UFA писал(а):
Ну и ... зачем такой усилитель ? Если он не способен всё воспроизвести....
И наш способен всё воспроизвести.К нашим это не относится.Да и на выставки мы это заметили.Не зря же Володя samar раньше ныл:Дескать вы не одни такие.А теперь после посещения выставки молчит и больше не критикует! :D Ты разве, это не заметил?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:28 

Аааааааа............... :o Вот оно чё....... :shock:
Два Товарища писал(а):
Так я это говорю о наших усилителях.А это тебе изделие сделанное Виктором.И к общепринятым оно не относится.

Значит эти усилители не подчиняются Законам физики ..... И ведут себя не так, как другие безОСые..... :?
Два Товарища писал(а):
И наш способен всё воспроизвести.К нашим это не относится.

Олег, знаешь, я тебе одну умную вещь скажу ...... твои PP усилители красиво звучат, с преобладанием 2-ой
гармоники...А это ушам очень приятно..... Но - это из категории "нравится " , что не суть правильно.....
О причине большой 2-ой гармоники сам догадаешься, надеюсь. В принципе, Вы сделали мощные усилители со
спектром гармоник не типичным для двухтактника ....а ближе к SE ...... Ну и что.. Очередной загон со
специфичным звучанием. А надо сделать - как бы нейтральный по "окраске" усилитель.... Да и тесты-прослушки
неплохо бы объективными сделать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:48 
Конструктор
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 782
Вот наконец-то пришли две посылки из Европы... В одной морда уся с ручками и тремя десятками виниловых пластинок - пришлось догрузить, чтобы воздух не гонять, в другой сам усь без морды. По-другому в допустимые 20кг уложиться не получилось. Послушал пока только винил - ни одного межблока дома не осталось :oops: Завтра сваяю межблок, послушаю сидюк. Но на виниле впечатления от звука самые приятные. В общем, покупкой доволен! 8-)

Вложения:
IMAG0117[1].jpg
IMAG0117[1].jpg [ 2.09 МБ | Просмотров: 469 ]

-----------------
Никогда не спорьте с идиотами. Делая это, вы опускаетесь до их уровня, где они легко задавят вас своим опытом.

Последний раз редактировалось Bigman 08 июл 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:49 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Олег, принимай поздравления!

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа