УМ там чисто в порядке энуреза по фото - похож на человека.

Вот с остальным там как всегда.
dimitros писал(а):
и с ремонтом проблем боюсь
И правильно делаете.

Это тот самый smd-монтажык бессвинцовым припойчегом, который был придуман, чтобы вся такая электроника разваливалась через 366 дней работы.
Нет, некоторым конешно везёт...
loud писал(а):
88 отзывов по 5 звезд.
Я пардон, вы их читали? "Пришло всего за три недели, я потеребонькал ой!педик с мрзшычькой и мне стало Щясьте!"
На аудювоманеи впрямую пишут, что встроенная ЦАПа там фуфло. Почему это жульё так пишет, чтобы впарить буратине какуюнть внешнюю ЦАПу, за пол-лимона, чтобы чтонть напейсать или ещё чтонть - мы вряд ли узнаем...
...а почему нельзя годный усилитель, не китайский одноразовый, а приличный? Хафлер, QSC, электровоз? Или нужен не усилитель, а обряд распаковывания Каёбаськи под Ёласькой?
Китайцы реально могли годную ЦАПу. В виде уже собранной платы. Вот тама если исправить ошибки в монтаже и вставить микросхемы выходных повторителей, приличные, вместо того фуфла с Чюдатворныме Палосачькаме для буратин, которое там торчит по умолчанию, и сделать приличное питание, а не сраную телефонную заряжалку, которая во время Оно создавала бы помехи всем телевизорам в квартале... То прецеденты были.
И вон тот коробок на дне потерпевший хвалил. Специально его брал по его наущщенею.
Вложение:
SDC16807.JPG
Это вот что
https://ifi-audio.com/products/zen-dac-v2/Там внутри тот же smd-монтажик бессвинцовым припойчегом, но рядом хотя бы нету источников нагрева.
Я над ним мимоходом похлопал ушами, мне показалось - годный. В смысле работает. А дальше я глухой.
Для сопряжения приличного усилителя и этой коробульки вам потребуется ещё пара простейших, но не совсем банальных кобелин - XLR-папа на RCA с прицелом цеплять симметричный вход к несимметричному источьнегу, и регулятор громкости. Это ваще элементарно.