Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хехе. Хе.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 00:09 
Забанен навсегда
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 1015
Я бы даже сказал, ггг

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Глухой.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 00:38 

На форуме с
Его благодарили: 603
это которая сони?
а как же узкоглазые за чашку риса и всякое такое??? :D

-----------------
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 00:57 

На форуме с
Его благодарили: 1260
187 писал(а):
это которая сони?
а как же узкоглазые за чашку риса и всякое такое??? :D

Приобщается к Высокому тому самому ;)

Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 05:43 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5445
На морде аж целый пресс релиз напечатан :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 06:21 

На форуме с
operator писал(а):
На морде аж целый пресс релиз напечатан :D

Фуль автоматик понимаешь ли ;)

Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне) Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 08:53 

На форуме с
Его благодарили: 4536
Ну вот и Олегыча укусил самурай… а ведь дольше всех держался :D

-----------------
Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 08:58 

На форуме с
Перевод кривоватый но суть ясна :)

Полноавтоматический плеер, оснащенный бесконтактным полноавтоматичным механизмом на основе электронного рычага управления "Biotracer".

Биотрасировщик оснащен датчиком скорости, датчиком положения и линейным двигателем в вертикальном и горизонтальном направлениях рычага, соответственно. Сигналы, обнаруженные двумя датчиками, отправляются на сервоусилитель, который подает необходимый ток линейному двигателю и контролирует движение рычага. Датчик скорости работает для сглаживания движения руки и одновременного улучшения акустических характеристик, таких как резонанс и внутренняя сила. Датчик положения работает в сочетании с 128-словым x4-битным микрокомпьютером для управления рычагом, таким как полная автоматическая работа, регулировка давления иглы и списание внутреннего усилия. Обычно он делает несколько сотен логических суждений для каждой операции, проверяет положение руки, скорость и состояние каждого переключателя операции и обрабатывает команды со скоростью менее 1/1000 секунды.
Этот биотрассировщик подавляет пик низкорезонантной частоты до менее чем 3 дБ и улучшает перекрестные помехи. Он также устойчив к рекордным деформациям, улучшил вау и флаттер, а также устойчив к ударам и вою.

Тоновый рычаг можно перемещать влево и вправо, поворотный стол можно управлять независимо для строгой очереди, а давление иглы можно регулировать с помощью ручки на передней панели для точной настройки давления иглы во время работы.

Поскольку это бесконтактная система, реализуется плавная и бесшумная работа.
Кроме того, он имеет встроенный механизм отключения звука, связанный с подъемником рычага, чтобы предотвратить ударный шум, когда запись встречается с кончиком иглы.

Оснащен селектором размера записи, который автоматически выбирает размер записи. Кроме того, если вы нажмете кнопку запуска без установки записи, игла вернется без падения.
Кроме того, сила отмены внутренней силы, соответствующая давлению иглы, автоматически активируется.

Он использует простой линейный двигатель BSL (без слота), который не требует щетки или слота. Он устраняет слот, который вызывает защемливание, поэтому он достигает тихого и плавного вращения с меньшим неравномерным крутящим моментом.

Кроме того, высокий крутящий момент может быть получен благодаря высокой эффективности, а надежность и долговечность также превосходны.

Метод определения скорости магнитного диска используется для определения скорости сервоцепи.
В этой системе головка с несколькими зазорами обнаруживает среднее значение сигнала обнаружения, который намагничивается при высокой плотности на поворотном столе, что позволяет улавливать четные изменения скорости вращения. Кроме того, поскольку генерируемый сигнал имеет высокую частоту примерно 284 Гц при 33 1/3 об/мин, сервокомпенсация возможна до относительно высоких частот флаттерных компонентов.

Он оснащен кристаллическим замком, так что температурная характеристика элемента может игнорировать влияние на сигнал обнаружения.
Управляя фазой с использованием высокой точности колебаний кварцевого кристалла, стабильные характеристики цепи получаются без изменения температуры окружающей среды, напряжения и частоты питания.

Укрепляя сустав каждой соединительной части тонального рычага и максимально способствуя интеграции, предпринимается попытка устранения резонанса.
Во-первых, механизм цилиндра шеи, который представляет собой соединение оболочки головки и тонального рычага, имеет структуру, в которой кончик заглушки удерживается сильной силой из-за эффекта клина, а корень заглушки оболочки прочно затягивается с четырех направлений.
Кроме того, труба изготовлена из специального алюминиевого сплава и имеет J-образную структуру с высокой прочностью на изгиб, что придает ей примерно в восемь раз рижность по сравнению с обычными алюминиевыми трубами. Кроме того, эта труба имеет интегрированную структуру от цилиндра с горловиной до подшипника.
Чтобы предотвратить движение рабочей точки рычага из-за ослабления, вызванного зазором для вращения шарикоподшипника в секции подшипника, мы приняли конструкцию, в которой рычаг поддерживается прямым валом с бо большим расстоянием между опорой. Это сводит к минимуму движение рабочей точки даже в случае незначительной ослабленности секции подшипника.

Звуковой материал SBMC используется в шкафу, и частичный резонанс уменьшается путем изучения всех аспектов, таких как толщина и структура, а также путем обеспечения арматуры в важных частях.
Кроме того, вибрация уменьшается, делая пылезащитный покров толстым.

Гель-свалка заключена в изолятор, чтобы уменьшить неблагоприятный эффект вибрации

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 09:14 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5445
Ну тоись то, что он всегда порицал - магнитофонная головка и намагниченная лента с импульсами по ободу

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 10:08 

На форуме с
operator писал(а):
Ну тоись то, что он всегда порицал - магнитофонная головка и намагниченная лента с импульсами по ободу

а я можно сказать из за него Денон 59L новенький продал((

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 10:11 

На форуме с
Та Нее! Просто Дмитрий показывает что ему по силам восстановление такого рисового совершенства ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 13:55 

На форуме с
МихаилБ писал(а):
Та Нее!

Согласен! С годами люди становятся мудрее! :D

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 21:23 

На форуме с
Его благодарили: 159
Поздравляю с приобретением!!! У меня соня 65. Месяца через три после покупки,стал глючить процессор. Первое на что обратил внимание-сильно грелись транзисторы в блоке питания. Решил поставить дополнительные радиаторы.Возможно это помогло.Вот уже несколько лет вертушка работает без нареканий.Если процессор сдохнет окончательно,в Набережных Челнах живет волшебник,который лечит эту напасть. А какая головка стоит в Вашей вертушке?

-----------------
Ореол глупости (обидчивость).

Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2024, 23:15 
Забанен навсегда
Автор темы

На форуме с
Щас Сони X-15. И хороша на удивление, хотя кантеливер ей, похоже, гнули и не очень ровно выпрямили.
В планах прицепить туда Ортофон MC10, то есть он у меня есть, но я свой предусилитель для MC-бошек позавчера продал, надо другой сделать.

-----------------
Глухой.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2024, 13:21 

На форуме с
Его благодарили: 599
два абзаца полноценного текста. очень неожиданно, но от души поздравляю! думаю у этой истории будет развитие поэтому буду следить за темой. банзай!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2024, 20:13 
Забанен навсегда
Автор темы

На форуме с
Я его четыре раза разбирал, тыкал вольтметером в разные места, ругался на мужука, подозрительно дёшево продавшего мне эту машину, впендюривал доп. резистор в земляной конец регулятора прижимной силы\антискейтинга, материл долбаных eпoшeг, ездил через весь город за весами... в общем, вёл себя как всегда и ни в чём себе не отказывал.

А потом посмотрел ой!пeдик на ютюбюке - и заподозрил.

Оказалось, у этой долбаной азиацкой драндулетки тонарм вывешивается на ноль при включенном питании - в сервизном мануале об этом ни слова, юзверьного в этих ваших интернетах нет. Только на схеме имеются смутные упоминания о "zero balance area", да зогадачьнай "третий" датчег положения, который торчит на полпути тонарма к вводной канавке и наталкивает на некоторые выводы. По его команде, кстате, мелкопроццэссыр включает прижимную силу "с регулятора"...
А я всё не мог понять, какого хрена тонарм до опускания болтается как дерьмо в проруби. А будучи поднятым посередине - медленно, но верно едет к стойке.

Чем джентльмен отличается от блондинки? В том числе ещё и тем, что умеет признавать свои ошибки. А иногда даже исправлять их.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Глухой.

[ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа