|
Я думаю практически все здесь в курсе что создавая новую тему подобного рода я как бы мягко говоря вовсе не уверен что данная вещь пробудет у меня достаточно долго. Поэтому чтобы не создавать какой бы то то ни было негатив, я просто делюсь личными ощущениями от той или иной вещи, имеющей прямое отношение к нашему великому увлечению. Кто как не я может это сделать, ведь это и правда нелегкий труд, таская эти милые 20-килограммовые штучки с экажа а этаж, чтобы порадовать уважаемых форумчан. Но мой удел доставлять людям радость, поэтому я с легкостью иду на это, несмотря ни на что. Итак, что у нас сегодня к обсуждению. Каждый хоть раз я уверен был окрылен хоть единожды магической комбинацией букаф составляющих слово клипш. Я тоже помню приложил к этому руку, у меня были превосходные Айкон 35, которые благодаря своему не очень дружественному рядовому пользователю дизайну вызывали эффект отторжения еще на этапе просмотра фотографии в интернете. Весьма часто встреча вживую затем формировала обратную реакцию - варежка просто падала до пола когда я включал их тем кто захотел познакомиться с ними поближе. Я купил их в м-видео, и с огромным удовольствием слушал полтора года. Честно говоря не знаю зачем продал, видимо было временное помешательство, или забарыжить захотел, озорник этакий. В общем у меня есть убеждение, что я всегда найду себе колонки получше, и пока так все и движется. Вот усиление в лице преда Дениса и мощника Мириад менять ну никак не хочется, надеюсь это надолго. Так о чем я - Клипшбля! Если хоть раз у вас был Клипш - это всегда оставит в вашей душе неизгладимый след. И при первой же возможности вчера попробовать их референсную серию RF я разумеется сделал это. Серия RF примечательна тем что тоже очень громкая - чувствительность 96 децибел, и при переключении ас это сильно заметно. Рупора Клипшей как правило берут на себя существенную часть СЧ диапазона, и это делает верхнее СЧ гораздо многомернее и выразительнее, сцукко клянусь. Вообще звучание колонок очень живое и выразительное, а еще они очень красиво сделаны. А вы что, думали я буду про скрипку во втором ряду вещать? Я летом слушаю практически один тяжмет, а тут Клипши дают жару, опять же сукко клянусь. Что-то про вторую покупку и нечего сказать, выдохся - это Монитор Аудио Сильвер тыловые, давно хотел, так как были полочники этой серии, сделаны еще в Англии. Попробовал эти двойные в качестве фронтов с сабом - забавный эффект, нет локализации источника звука, отсутствует как класс, звук равномерно заполняет комнату, и выискивание кизов превращается в непосильную и нелепую в своей изначальной сущности задачу - я хочу чтобы у меня по всей комнате сцукко были кизы, и немного в туалете. Да, дайте мне кизов в туалете. Я хочу чтобы немного кизов туда залетало когда я какаю.
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|