Walther писал(а):
Видите в чем между нами разница?
Разница между нами в том, что мы имеем представление о хотя бы мало мальских нормах общения и приличия на нормальных форумах. К ващему это естественно не относится.
Всё то, что я вам здесь в последнее время наговорил - от безысходности и вашей непробиваемой дремучести. Потому что вы или правда не понимаете, какой жуткое и гадкое существо в лице фленжера здесь приютили, или вам наплевать на свои обязанности, как администратора.
Последний пример подлости фленжера - видео с фонокорректором в его теме. Значит, когда есть личная заинтересованность, можно и ролик с ютубика вставить и звук по нему определить. А когда так делают другие - обзывает их всякими изощрёнными выражениями. Знаю, что вам чрезвычайно трудно это осознать и гораздо интереснее поговорить о купленных кастрюлях, по этому говорю не вам, а всем остальным адекватным людям, которые здесь присутствуют.
Больше призывать к благоразумию никого не буду, в ближайшее время в Роспотребнадзор будет направлена жалоба на систематические оскорбления форумчан, имеющих своё мнение по разным темам, со стороны фленжера. Он много здесь следов оставил, скринов куча сделана.
Нянчите и дальше своего котёнка.
Безо всякого уважения, Sergey N