Ну что, продолжим?

Итак, 1982 год. Последний год правления Л.И.Брежнева, после смерти которого начнется распад Империи.
Лето, теплое и бесшабашно-хмельное лето 1982-го! Появилась пленка с никому не известной ленинградской группой "Пикник" - и все, фурор, восторг, девичий визг! Для того времени это был охрененный шаг вперед. Тексты, музыка, вампирский голос Шклярского... В общем "Машина времени" и даже столь любимое мной "Воскресенье" нервно курят гродненский "Космос"
Вложение:
03.jpg [ 208.46 КБ | Просмотров: 840 ]
Рижский "Зодиак" выпустил свой второй диск "Music In The Universe", на мой взгляд, не хуже первого.
Вложение:
01.jpg [ 124.13 КБ | Просмотров: 840 ]
Steve Miller Band записала двенадцатый студийный альбом "Abracadabra", заглавная песня которого надолго поселилась на дискачах. Прикольно было смотреть на чубатых нетрезвеньких ПТУшников, самозабвенно оравших припев "Абра-абра-кадабра, абракадабра". Впрочем снобизм тут пожалуй неуместен - ваш покорный слуга орал точно так же
Вложение:
02.jpg [ 34.81 КБ | Просмотров: 840 ]
В общем, 1982-й еще разбирать и разбирать, но я упомяну только еще одно событие года: Led Zeppelin - Coda. Сборник, которым была поставлена жирная точка в истории величайшей рок группы всех времен и народов. На Новый 1983 год друзья сделали мне подарок - по заказу товарища, его папаша привез этот диск из самой Грейт Британии, где он периодически бывал по поводу заключения контрактов на оборудование.
Как я дорожил этим диском!
Вложение:
04.jpg [ 102.82 КБ | Просмотров: 840 ]
Ну пока все, друзья, продолжайте.