oolala007 писал(а):
hevyme1 писал(а):
А это не одно и тоже перебирать чужие оценки на каком то форуме или на каком то сайте
я бы выбрал более сложный мучительный путь самостоятельного поиска, он намного обогатить ваш музыкальный кругозор и подарит большую радость открытий
1)там люди не так оценивают или оно выдумано - так как если сравнивать звучание альбома - совпадение будет, но вот что бы у кого то были только хорошие песни - такого не бывает, всегда какой то засор, скорей всего пользователи там выдуманы.
У меня ни разу не было, что бы мне понравился целиком хотя бы 1 альбом - всегда там есть песни на оценку от 0 до 5, из которых ниже 4 слушать уже тяжело, а 4ки - всего несколько раз покрутить и уже тошнит.
Я имею в виду только 5ки
2)самому искать - у меня выходит, что нужно 1000 песен отфильтровать, что бы найти песню на 4 или 5. Т.е. найти одну песню по времени занимает столько времени, что она становится золотой по цене потраченного времени, при этом остальные 999 - 100% идут в мусор, я даже не слушаю что они поют или звуки - просто тыкаю по полосе прокрутки на 1-2 сек, иногда и меньше... Никакого кругозора это не увеличивает. Это если искать по жанрам, а если случайно - вообще днями-неделями придется искать, там еще куча коверов на одну и ту же - не реально что то найти.
Но я имею в виду только 5ки, возможно вы как то слушаете 3ки и даже 2ки - не могу себе представить вот чего:
-что кто то купит за 5 баксов(средняя цена сегодня за трек) песню с оценкой 2
-станет тратить электричество на усилке, что бы слышать песню с оценкой 2(цена там не такая маленькая выходит, даже на ватах 20 - если звук простой, типа эминема - 500 руб в месяц, а если плотный как у рамштайн - 1500+руб в месяц за свет будет, это если даже не на максимуме усиления, а на средней громкости)
-получить удовольствие от песни ниже 4ки
Поэтому в примере альбомы эксилы - получили 3ку в среднем, но у нее полно 4ок и 5ок, так как 50% её творчества - ниже 2. Даже складывается впечатление, что производитель не слушает что они там сыграли, так как я бы всё ниже 3ки удалил бы - всё равно никто никогда не послушает.