nikotin писал(а):
Олег, очень образно конечно ты описал. Только вот не работал ты на концертах этих кокошников. А я же полжизни по театрам, и приходилось. От них еще часто пахнет потом и водярой. Вдобавок в основном они глупы и вульгарны. От них очень много шума и ненужной суеты, и говорят они обычно не на простом русском языке, а на русском нецензурном. Могут и за яйца ухватить, а потом долго ржать всей шоблой. А гармонист у этих румяных теток обычно хилый и зачуханный. Впечатление как будто он у них в рабстве, и повинность свою отрабатывает по ночам. Брррр, жуть.
Вячеслав, я не имел в виду проф сцену, конечно же. Там лицедеи еще те. Я имел в виду свои яркие ностальгические воспоминания из нашего сельского клуба, чья художественная самодеятельность гремела на весь район и даже область, когда я играл в группе в старших классах, в соседнем помещении и часто на самой сцене репетировал тот самый наш ансамбль русско-народной песни и пляски, сплошь состоявший из пары десятков розовощеких 20-25 летних сельских девиц "Кровь-с-молоком-умоляю-дайте-вдуть-прямо-сейчас", которых я до сих пор вспоминаю в самых своих тяжелых эротических грезах. Эо видимо потом, те их них, кто пошел далее по этим стопам, превращаются в описанных тобой заскорузло-вульгарных лицедеев).