|
Попесенный сортировочник музыки в стилях - появился ли уже такой сайт?
Обычно поиск на сайте происходит так: вбираешь жанр - выдает группы относящиеся к жанру по непонятным критериям. в итоге получаешь, что почти все песни не соответствуют запросу т.е. всё - в разнабой. Многие группы смешивают стили и у них все - в перемешку ак в самих песнях так и в альбюомах так и вообще.
Я ищу такой сайт, где бы каждой песне в отдельности были приписан похожие жанры, без разбора - кто автор, без почестей и регалий. т.е. если автор - знаменит как ози озборн, но песня не блек, то песня не окажется в жанре блек(не знаю есть ли у него такие, так как я его только в коверах слушал)
Например, выбрал интересующие жанры дет+дум или дет+любой жанр или поп+готика-без симфо, и выдало бы разных исполнителей по 1-5 их песен, соответствующих условию, а не когда все-все альбомы всех-всех дет-музкантов окажутся в таком списке
на примере группы Moonspell песня Night Eternal - похожа на жанры дет+повер+симфо+хеви песня At Tragic Heights - похожа на жанры готик+индастрил+дум хотя это одна песня разделенная на 2 части песня Luna - похожа на жанры рок+металкор+готик песня Full Moon Madness - похожа на жанр блек
таким образом можно было бы внутри одного и того же исполнителя делить песни на вкус и найти друг на друга похожие песни
вроде бы уже 30 лет интернету, должны появится подобне сайты, есть же кинопоиск - они не причесляют все фильм голивуда например к блок бастерам, должно же наконец то появится что то такое в мире музыки... Может кто видел что подобное?
|