Aureal писал(а):
хорошо когда у отдельных помешанных на аудивофилизме много денег

не совсем, когда у помешанного денег реально много, то он скупает все устройства подряд.
А тот у которого деньги есть но их не хватает, тот врядли будет скупать все подряд...
минифилософия.
Я вообще тут хотел спросить в теме
А как правильно прослушивать кабеля?Я вчера пообщался с продавцом шнуров по телефону, он говорит что у него шнур который использовался всегда и везде, состав не говорит, говорит что хорошие материалы, нормальная рубашка. Говорит мол вам какая разница какая фирма? вам же звук нужен, вот и берите и 100% он вам подойдет.
так вот он поведал что я не верно шнурки выбираю. что надо было поставить 1 шнур, генератором сигнал прогнать, снять замер с выхода усилка, поставить 2 шнур, подогнать сигнал 2 под сигнал 1, каким то образом и разницы я не услышу...
Не понимаю. Вот у меня есть шнурок китайцкий, звук как и мусорного бака. А есть крутой за 100 мильенов шнурок, включаешь делаешь так что бы он звучал как из мусорного бака и говоришь - да звучат одинаково.
Че за бред? зачем это делать? конечно если звук испортить в конец то разницы точно не услышишь...