Markvox писал(а):
Есть задача: заменить лампы. Желательно, на более хорошие.
(Если я правильно понял)
заменить _зочемъ_? Чтобы услышать Чюрующщяе Пеняюе? Или старые подохли? Или шило в заднитце?
Вангую последнее.
Заменить _в чём_? А то ведь просто ГУ-50 впендюрить. Через проставки.
Что такое "более хорошие"? Про которые параноеками в эньтюрьнетяках написано больше слабоумного бредека? По уму - берём разные,
выставляем режимы, меряем макс выходную мощность (по заданному коэффициенту гармоник - не выше некоторого). Сбавляем мощность раза в четыре. Опять меряем коэффициент гармоник. Можно и спектр посмотреть... ("...поверху - проволоку. Лучше - колючую. Можно и ток... пропустить..."(с) )
Разумееца, никто этого делать не будет, а Блаародные Доны будут бубнить про шыраздтьнязоффф и hлыбаздтьсюрядин и как оне хлопали ушами. Физического смысла ноль, информации ноль, понимания ноль [ни одному бубнилке даже не пришло в голову сказать, в какой усилитель он эти ломъпады запихивал - а усилители, между прочим, бывают аднатагдтные, а бывают двухтагдтные. Хотя бы. Вот, например, аднатагдтный усилитель на КТ88
Вложение:
SDC15773.JPG [ 245.52 КБ | Просмотров: 4552 ]
...и кривость ламп в них проявляется сильно по разному...].
Зато какие умные литца... с какой Важностию поцыэнтики Вещщяють городу и миру об том как Оне, Нинаглядачьнаи, чесали свой Пупог... "Вот вам рок-н-ролл, простите, аудевофелия - во всей красе."
Цитата:
В "природе" есть лампы Psvane. Вопрос: они хорошие или нахрен?
Поскольку ещё 10 лет назад никаких псваней в природе не было - разумееца, нахрен. Годные те, что сделаны для американского рынка на заводах Майка Мэтьюза, тоисть попросту на саратовском рефлекторе. Там хотя бы был хоть какой-то контроль качества.

Только не те, что тыренные мимо ОТК, а те, что для американского рынка.
Markvox писал(а):
никто ответа не знает.
Кроме, того, что нам привели в цитате.
Дык беда-то в том, что в цитате не ответ.
У нас техническая задача (потрындеть об Прекрастном и надуть Щщочьки я задачей не считаю, считаю диагнозом. Хреновым). Написанный на заборчике лирический бредек - он, пардон, об другом.