Горрыныч писал(а):
Igor43 писал(а):
Лучше бы что-нибудь дельное посоветовали.
Попробуйте сформулировать четкие требования к предмету, тогда и конкретика появится, возможно)
Значит так. Как я уже писал, что в молодости слушал винил и дома, и в школе. Танцы у нас были под винил. Потом наступил период затишья, лет на 40.
И вот вопрос стал актуален. Посмотрев цены на вертушки понял, что мне не надо за великие тыщи, но и откровенный хлам за 3 копейки то же не нужен.
Из того что я вычитал, понял, современные верушки до 100тр. хлам. Вот и решил посмотреть на аппараты 70-80х годов. Поначалу хотел полный автомат,
но потом поразмыслил и пришёл к выводу что мне нужен проигрыватель любой, кроме ручного. По Техниксам у меня вся информация есть, а вот по остальным
нет таковой. Остальные это: Victor, Pioneer, Micro Seiki, Trio. Да их много всех не перечислить. Вот читаю и выбираю себе не сильно дорогое, что бы в дальнейшем
либо что-то улучшить, либо оставить всё как есть. Пример моей хотелки я привёл это Micro Seiki DD-35. Какая модель следующая в этой линейке я не знаю. Что из
Victor, Pioneer, Trio и т.д. лучше(и на сколько лучше) я не знаю. Спросить особо не где, кроме как здесь. А здесь каких-то дрочеров яблочных показывают. Скажем так,
я не хочу мерседес, но я жигули мне не надо. Нужен Хундай.