Что касается колонок изображденных несколькими постами выше, то они даже теоретически не могут хорошо играть, тяжелые кевларовые диффузоры маленького диаметра просто на это не способны.
Кевлар во многих нехилых по стоимости головок применяется - прям все играть не умеют? Да и в акустике высокого уровня часто стоит. Короче у нас как на МХЗ - миф на мифе, надоть все выкинуть и хороводы вокруг 77 диатонов и Хитачи 610 водить.
Цены в нашей стране зависят не от реальной стоимости товара, а от всяких неожиданных придумок менеджеров разных звеньев.
почему неожиданных придумок ? ( хотя и не без этого ) что сейчас быстрее купиться - свен за 100 баксов продажной цены или гораздо более дорогой предмет? правильно - быстрее и больше купят того что изначально дешевле. значит этого дерьма завезут в разы больше. далее, цена доставки на единицу товара будет меньше у того, чего завезут несколько вагонов за одну доставку, а не того, что нужно двум с половиной фанатов. а если нужна сертификация товара? ... ну ты понял? поэтому если и привозят товар чуть дороже, то пытаются срубить по максимому, куда уж без наших реалий
Вам сударь прежде чем обвинять кого-либо в обмане, поднабраться знаний неплохо бы было. Во первых Пол Клипш имеет производства в Америке. Во вторых везти из Китая в штаты дешевле чем в европейскую Россию, почему объяснять не буду, это факт. В третьих опять же возить контейнерами (т.е. крупными партиями) дешевле чем партиями мелкими. В четверых возвращаемся к ранее опубликованному, не передергивайте факты.
Bibigon писал(а):
Цены соответствуют качеству и спросу... Жаль конечно что до 80% этой цены это дилерская наценка + логистика + рекламные затраты...
PS: забыл совсем - дивиденды правительства РФ в лице Российской таможни тоже добавочная стоимость.
body писал(а):
а почему свены или свины так дёшего стоят???
По некоторым данным Свен-свин российская компания с производством непонятно где... все четыре вышеуказанных пункта относятся и к ответу на Ваш вопрос. Ну и динамики и корпуса и детали фильтров в свене низшего из возможного качества.
Если на настоящий момент там что-то и осталось - то производство только элитных и дорогих моделей. Также как и у JMLab-Focal полно моделей-близнецов (как пример серии 7 и 8) с разной ценой, одни произведены в Китае для стран третьего мира, а другие во Франции с лучшим качеством
Ты правда глупым притворяешся? Чего ж тогда на к примеру Ямаху или Пионер цены практически везде одинаковы? Да и полно других марок, где разница в ценах незначительна от региона. Если тебе хочется в сказки верить, то и верь, а я знаю одно: ценообразование на нашем рынке не подчиняется никаким экономическим законам и берется с потолка.
а я знаю одно: ценообразование на нашем рынке не подчиняется никаким экономическим законам и берется с потолка.
обоснуй
[quote="Омон РА"] Иди на IXBT там где-то целая ветка была, называется типа: "как покупать аппаратуру за границей в магазинах" Меня уже Клипши перестали интересовать. [quote="Омон РА"]
э-э, чо за рамашка 5 минут назад интересовало, тут перестало ты мущщина ?:D
А ты женщщина? Перестали Клипши интересовать в плане кандидата на покупку. Хер цену за дешевку переплпчивать, когда полно за эти деньги намного интереснее вариантов.
Можешь обосновать почему , ну к примеру электрик в одной конторе получает 100 тыс.руб ( по чесноку), а в другой за забором 10 тыс.руб. И тот кто получает десятку пашет больше чем тот кто кусок имеет.... У нас нету логики....
А ты женщщина? Перестали Клипши интересовать в плане кандидата на покупку. Хер цену за дешевку переплпчивать, когда полно за эти деньги намного интереснее вариантов. Мне пофиг как они возятся - хоть на ослах, мне интересно, чтобы они у нас адекватно своей цене стоили.
Если на настоящий момент там что-то и осталось - то производство только элитных и дорогих моделей.
Производят всё кроме спецтехники (Only use outside the United States) Не задумывались почему так??? Для среднего пендоса они вовсе не дорогие и не элитные!!! А то что везут в Россию, делают в Китае специально для РФ и подобных нищих... Не обижайтесь на правду. Средний уровень доходов граждан США и РФ тому подтверждение... Скажем даже так - уровень пособия по безработице в США, ощутимо выше средней заработной платы в РФ.
Последний раз пишу тебе "умный" ты наш...
Цитата:
до 80% этой цены это дилерская наценка + логистика + рекламные затраты...
дилерская наценка - это то что попадет в карман Пульт.ру в твоем случае...
Можно торговать пионерами и ямахами и держать прайсе "элитные модели" под заказ... Вдруг кому надо? Чтоб ты понял в киоске много разной водки коньяков и пива на витрине... Но в подсобке 40 ящиков паленой водяры и 80 ящиков дешевого пива, а две бутылки коньяка мартель ты хер там купишь... только одну с витрины... На этом прекращаем экономический ликбез...Тем более это без пользы... Как там незабвенный вещал про бисер
Можешь обосновать почему , ну к примеру электрик в одной конторе получает 100 тыс.руб ( по чесноку), а в другой за забором 10 тыс.руб. И тот кто получает десятку пашет больше чем тот кто кусок имеет.... У нас нету логики....
[quote="Гесер"]А мне думается тут от обратного происходит. Стоимость товара возрастает в несколько раз от начальной вот и приходится выдумывать "легенды"[/quote
Да как это она у одних производителей стремительно возрастает, а у других - нет? Именно легенды и придумки. Вспомните сколько металлопластиковые окна самые дешевые стоили когда появились - в нашем городе только самые богатые люди могли позволить, а сейчас - все. Что изменилось? Ничего - легенда об эксклюзивности сошла на нет, цены стремительно упали. И так во многих сферах. Есть конечно изначально дорогие товары - с этим никто не спорит, но наряду с этим полно "мыльных" пузырей, типа как сейчас в моде натяжные пленочные потолки, которые на самом деле -дешевка полная.
Есть конечно изначально дорогие товары - с этим никто не спорит, но наряду с этим полно "мыльных" пузырей, типа как сейчас в моде натяжные пленочные потолки, которые на самом деле -дешевка полная.
тут тебе писале уже про экономику, видимо зря. в цене товара не только стоимость материала его составляющая. а к примеру зарплата рабочих, его производящих. горящий пример там где 100 натянули потолок за день и кури я те что за десять пыряют целый день жопа в мыле и работа вроде движется, да вот бяда много таких. поэтому по 10 и не копейкой больше
вот такие недавно слушал,,, с толстым претолстым ресивером Пиванер.. вроде как неплохо лупили и сыпали ВЧами.. но это было что то из западной попсы.. на свои я б не поменял бы их;)
Heco The Statement - Das Beste aus über 50 Jahren Erfahrung im Lautsprecherbau Prinzip 3 Wege Standbox, Bassreflex Bestückung 2 x 200 mm Tieftöner,1 x 170 mm Mitteltöner,1 x 25 mm Hochtonkalotte Belastbarkeit (RMS/max.) 300 / 500 Watt Impedanz 4 - 8 Ohm Frequenzbereich 18 - 50.000 Hz Übergangsfrequenz 220 / 3.500 Hz Empfohlene Verstärkerleistung 30 - 500 Watt Wirkungsgrad 93 dB Gehäuseausführung Glanzlack Schwarz Maße (B x H x T) 298 x 1230 x 435 mm Gewicht 43 Kg Neu entwickelter 20cm Tieftöner mit gehärteter Papiermembran, großer Karbon- Staubschutzkalotte
2.998,00 EUR
в основном в медиамарктах и им подобных столбовое приемущество.. домой я такое б не притащил за те деньги что за них просют
Рекофан, да я просто удивляюсь с некоторых людей: цены у нас на многое -это чистейший жульнический оверпрайс, но товарищи умно рассуждают о каких-то экономических причинах.