bighill писал(а):
Я в курсе основ физического опыта, ибо четверть века проработал в ГОИ, пяток лет в Физтехе им. Иоффе , занимаясь исключительно физическим экспериментом. Я Вам уже как-то отвечал, что я не теоретик, но Вы , вероятно, это забыли.
Что то не очень верится в это заявление.

Судя по высказываниям и отрицания вибрации излучаемой различными устройствами при прохождении переменного тока.
bighill писал(а):
Вы постоянно ссылаетесь на физику. Вот только на каком основании? У вас физическое образование? Что-то не заметно.
Во как? Круто! А ты полагаешь, на что следует ссылаться,на ЧУДО?

Для того чтоб это осознавать диплома о верхнем образовании не требуется.Но вот тебе имеющего такой аттестат о верхнем образовании скажу ,в ответ на твои слова
bighill писал(а):
На мой взгляд, самый виброчувствительный компонент – это кварц, необходимый для работы цифровых устройств. Но полагаю, что производители кварцев знакомы с физикой и поэтому его конструкция предусматривает виброразвязку. Ну и плюс, он режется так , что размер вдоль оси с наибольшим пьезоэффектом , небольшой.
словами Дениса FOLK : "Олег я во время работы тихонько стукнул по Кварцу.И микрофонный эффект ярко проявился." Так что ,не знаю что там демпфировали или не демпфировали производители ?Но влияние вибрации имеется ,хотите вы этого или нет.

Ну а теперь Важно это Вам или нет? Ответ прост:Речь идёт о существующем явлении .А уж стоит с ним бороться или нет? Это дело производителей аппаратуры и самого пользователя.Не считают они необходимым принимать меры по поглощению паразитных вибраций? Это их дело никто не заставляет.Но Вот смеяться над самими законами мироздания ,людям с дипломами? Это Как хотите явный признак Идиотизма и дебилизма;
Олег Н писал(а):
Aleksey писал(а):
Олег Н писал(а):
Прочитал ,почему так делает человек, совсем не профан в своём деле? А теперь Хохочи...

Объясните мне кто нибудь - что он хотел сказать?
Да что тут тебе не понятно? Бендер считает ,что разумной мысли в моём подходе нет.Потому дескать, у Всех дебилов на сайте ,это вызывает смех.Ну я и привёл как пример,твоё высказывание.В которым ,ты так же придаёшь значение паразитным вибрациям от силовых трансформаторов.Я не один так считаю.Но и Томас Резерфорд уверен, так же считал.Масса поглощает энергию.Причём любую.Полезную и паразитную.Это закон физики.

Это не Я а Олег Бендер сказал ,что на всех сайтах читают люди с дипломами и уматаваются от смеха.

Они смеются а я тревожусь. Ну да ладно.Для тех кто не смеётся ,статья физика:
http://www.vibration.ru/osn_vibracii.shtml Там кстати и об усилителях сказано.И о влиянии переменного тока.Сигнал-он кстати тоже переменный ток различной частоты.
http://studopedia.ru/1_97821_metodi-i-s ... atsii.html Способы борьбы с этим явлением.