Весельчак У писал(а):
А Вы наивно веруете, что
А вы наивно веруете, что никто не поймёт, что вы напейсали? Вы напейсали, что
1)не освоили букварь и не знаете, что такое IMD. Но сказать чтонть вумное вам очень-очень хотелось... Ну вот, сказали - что любите хлопать ушами и не знаете базовых понятий, поздравляю.
2) и что никто не мерял - результатов нет.
Весельчак У писал(а):
гораздо раньше
"Тем более!"(с) Мария Миронова.

Каметон писал(а):
В статье за март 73-го усилитель же не ланзаром называется? Ланзаром же его позже окрестили по бренду автоусилителей или нет?
Я совершенно без понятия. Даниэль Мейер обозвал своё творение "Tiger". Лонзаръ - кастрированная версия, два грошовых транзистора, три ещё более грошовых резистора и два тоже грошовых стабилитрона аффторы сэкономили. Чем в разы загробили линейность "исходного" услителя, "до обхвата оного общей ООС".
Тут надо ДОЛГО рассказывать, кто такой Хун Чан Лин

" 友聲(國立交通大學校友會友聲雜誌社)
1966年美國馬里蘭大學凌宏璋教授(左一)回母校指導,建立積體電路實驗室、與設備;左起凌宏璋教授、張俊彥、郭雙發。 "
("В 1966 году профессор Лин Хунчжан (первый слева) из Мэрилендского университета вернулся в свою альма-матер, чтобы возглавить создание лаборатории интегральных схем и оборудования; слева направо: профессор Лин Хунчжан, Чжан Цзюнянь и Го Шуанфа.")
крайний слева. Всё, что осталось от великого человека. Вот с этого всё и понеслось... Вот картинка из патента 1956 года

...и почему "усилитель с двойным дифференциальным входом" усилителем Хун Чан Лина не является.
Каметон писал(а):
В любом случае характеристики того же alpine pdx9 хороши...
КНИ: 1КГц
И-МЕН-НО. 1КГц. На одном-то килоГерце такое получить много ума не надо...
Короче, когда аффторы таки решили отойти от "усилителей Хун Чан Лина" того или иного поколения - помимо "усилителей с двойным дифференциальным входом", вы совершенно правы, вот статья в Радио

("Хороший вариант симметричного УМ был описан в книге Левинзон-Логинов МРБ 951, он же в книге Атаев-Болотников МРБ 1109, он же с небольшими изменениями ВРЛ 099")
в ход пошли "усилители Видерхолда"
Вложение:
rfe-1977-14.gif [ 53.8 КБ | Просмотров: 754 ]
узнаёте?
Именно . У меня и родная статья в RFE есть, но там дыжавюшычька
...и "усилители с композитной обратной связью", они же "с многопетлевой ООС", большой любитель которых - Вадим Могильный, очень грамотный парень.
Весельчак У писал(а):
ну Вы хоть не против электронной системы впрыска топлива на автомобилях ?
Которая внезапно отваливается и\или начинает жить своей жизнью? С программным обеспечением, написанным индийцами, курившими неустановленные следствием вещщества?
Тут, знаете ли, важны
подробности. Что такое у нас "автомобиль", например. Хотя бы -
транспортное средство, возить и ездить, или средство увеличения пиписьки.
Автомобиль выглядит вот так.

Как выглядят средства увеличения пиписьки, с бесконечными Дескуссяяюми "до ста за полторы секнуды, крутящщяймомендт 100500 хулиардов гегопюкьсяляй блаблабла" - и мордочки такия вумнянькаи-вумнянькаи... - вы явно знаете лучше меня.
А мне всегда нравится реакция дискутирующих на вот это фото

сильно ли помог блондинкам за баранками одноразовых кредитных вёдер с гайками этот Впрызгъ! - понятия не имею. Но мне почему-то кажется, что не очень.
...а вот это вот - видели? Хорошо видели?
Литр газированной воды в уличном автомате тогда стоил 15 копеек, если кто забыл.

Тут "открываецца шырокая, волнующщяя тема"(с) Довлатов налогообложения нефтедобычи и нефтепереработки, которая явно за рамками нашего здешнего рассмотрения.