Весельчак У писал(а):
Вы не находите, что для чистоты экскрементов, автор в старом и новом "массиве" должен был использовать одни и те же капациторы
Честно говоря, мне по барабану. Я везде пишу открытым техтом, что в моём частном случае дендрофекальные технологии педалят и рулят, то есть бегать и злонамеренно искать, да ещё за деньги (низкимпедансные мегаГерц так до десяти электролиты, например, нечасты и недёшевы), какие-то специальные детали - я просто не буду. Через полгода исполняется пятьдесят лет с того условного момента, когда я взял в рученьки свои шаловливые паяльнег - за это время, слава богу, набрался, так сказать, сам собою некоторый опыт, тем более, что авометром мне дали поиграть спустя где-то полгода, а ЭО-7 с теми же целями где-то через полтора. Соотв., есть основания предполагать, какой именно хлам, кому и в какое место запихивать таки можно и нужно и каких результатов ожидать в итоге. Ну и вроде пока не очень ошибался. Я же всякие картинки со "спектрами" уже очень не первый раз выкладываю - и объсняю, из какого хлама это всё было сделано. Брянские КР544УД1 фигурировали, например. Саратовские 6Н9С...
...а, ну вот же
viewtopic.php?p=441593#p441593там и фото есть, из чего и как.
У заказчика профессия в дипломе... кажется, это называется "судоводитель". Нутоисть он выкладывал кинохронику прохода через всяки Босфоры с Дарданеллами , сделанную с капитанского мостика, звонил мне как-то с забавного номера - area code 8816... Я не про то. У парня, слава богу, есть возможность взять себе более-менее любую поношыбу. Не хочет.
А ловля блох несомненно увлекательное занятие, кто жъ спорит...