Здравствуйте! Кто-то подбирает хороший понижающий разделительный тр-р,кого-то полностью устраивает ЛАТР,кто-то заморачивается и перематывает 100в тр-р на 220-230в. У меня вопрос к участникам форума-кто то задумывался о том,какого качества тр-р стоит в японской тех. или это мне одному пришло в голову? Большинству из присутствующих на форуме не раз попадались рассуждения на тему экономии японцами на материалах при производстве (в данном случае)-трансф.железе и тем более меди.И то ,что большинство этих тр-ов установлены в кожухи и залиты компаундом.Причины по которым они это делали -думаю описывать не надо.К чему я это всё? По сути, есть три категории :1)те,что предпочитают менять 100в тр-ры на(правильно рассчитанные,с пониж. маг.инд.<=0.8,малым Iхх и т.д 220-230в),2)используют ЛАТР и 3)понижающий разделительный тр-р =>2-5кВт с пониж.инд. А есть ли смысл в таком тр-ре,учитывая,что в усилителе стоит не лучший по хар-м 100в.? Зачем двойная гальваническая развязка-это уже выглядит,как масло масляное.Тех кто продаёт подобные изделия понять можно-их интересует только прибыль. Даёт ли такой тр-р качественный прирост в звуке?Ответ мне уже очевидным не кажется,скорее на уровне самовнушения. Учитывая,то обстоятельство,что в сети уже давно синусоида с обрезанными вершинами-ни какой самый,что ни наесть хороший тр-р эту ситуацию не изменит.На выходе будет та же самая синусоида(с обрезанными вершинами),что и на входе,только меньше по амплитуде.Форма Iхх хода конечно будет зависеть от качества тр-го железа со всеми вытекающими... Опредёлённо,что такой тр-р даст существенный прирост качества в звуке,но только если он будет установлен вместо штатного 100в.Вопрос аутентичности конструкции апп. в данном случае не рассматриваем. Но ,что от него толку,если после него стоит тр-р(с заведомо худшими хар-ми)-ведь основную грязь в звуке будет давать он. Напрашивается закономерный вопрос-на хрена тратиться на дорогущий понижающий тр-р,который кроме увеличения цены ни чего не даст,впрочем может ещё и динамику задавить(если недостаточно мощный)?Как мне кажется(IMHO) будет разумнее установить ЛАТР 2-3кВт,а обмотки штатного тр-ра уже гальванически развязаны,да и динамику ЛАТР давить не будет.Возможно я не прав,просто высказал свою мысль и хотел бы узнать,что думает по этому вопросу сообщество?
|